Спрашивать во всех магазинах для рыбаков и охотников. Там много инфы
Рыбные пруды.

О как! А чем она серьезней чем на щуку!? Спиннинг, груз, 2-3 крючка с поплавками и червь морской - все снасти! Я кефаль так летом ловил в море, отличная рыбка!Олег Борисович писал(а):Нет пока соответствующей экипировки и снастей для такой рыбалки.

Можно подробней: какое море,с берега или катера,размер рыбки?tomskman писал(а):Я кефаль так летом ловил в море, отличная рыбка!

Спасибо.Вот на русском нашел,хотя мову знаю:shoshamaru писал(а):Вот тут про рыбалку на пеленгаса подробно. Смотрел давно. Там не на украинском, если что.

Червя где морского взять?.Спрашивал в снастях за 10 штук 250 рублей.tomskman писал(а):О как! А чем она серьезней чем на щуку!? Спиннинг, груз, 2-3 крючка с поплавками и червь морской - все снасти! Я кефаль так летом ловил в море, отличная рыбка!

В видеоролике выше говорится о возможности накопать червя в лиманах.*Вячеслав* писал(а):Червя где морского взять?.

Тащить, конечно... В Выселковском районе брат со льда успешно плотву ловил...Mihail.Saklakov писал(а):Думаю тащить с собой снасти буры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!