Дорога сегодня была отличная, машин мало, доехали быстрее обычного.
С жильем повезло, сняли с первого же звонка. Единственно холодновато, но может ещё нагреется, это частный домик, стоял без отопления.
Посмотрела СМР - на карте было красивее

В принципе, мне забытость богом нравится, но полуразруха и алкаши кругом - нет. А, да, и сквер на карте был, а по факту 2-3 деревца вокруг ДК. Я бы такое сквером не назвала.surj писал(а): СМР какой то богом забытый район.

surj, мне сказали, что в Юбилейном ветра, поэтому я его даже не планировала смотреть.surj писал(а): Поедете смотреть Юбилейный

Точно, это отличная идеяsurj писал(а): Выберите компромисс - купите квартиру среди частного сектора в малоэтажном доме

Такие дома как правило от частных застройщиков. Купите - потом проблем не оберетесь. То же гетто, только отдельностоящее. Хотя со стороны миленько выглядят, агаsurj писал(а): квартиру среди частного сектора в малоэтажном доме.

После Анапы мало городов с хорошим воздухом. Летом в Краснодаре дышать будет ещё веселее.Atlantidagorod писал(а):surj, мне сказали, что в Юбилейном ветра, поэтому я его даже не планировала смотреть.surj писал(а): Поедете смотреть Юбилейный
Сегодня посмотрела район парка и стадиона Кубань. Жаль мало новых домов.
Потом смотрела Черемушки - старый район супер, а вот новая застройка показалась слишком плотной.
После Анапы тяжело находится на очень оживленных улицах, прошлась вдоль Ставропольской, чуть не задохнулась с непривычки.
Заглянула на Гидростроителей - неплохой, но от трамвая далеко.
А ещё я поняла, что хочу жить в частном секторе, недалеко от трамвая, но денежек на него нет

Да, я это прекрасно понимаю, там даже вдоль трассы на Крым в летний сезон можно спокойно гулять. Но инфраструктура Краснодара просто покорила мое сердце. А в любви мы все безумныIvan2510 писал(а): После Анапы мало городов с хорошим воздухом.

В Ставрополе точно так же можно стоять рядом с дорогой и не ощущать сильной загазованности,а уж по зелени и запахам цветущих деревьев весной - никакой другой город не сможет тягатьсяAtlantidagorod писал(а): Не собиралась я смотреть ЮМР, а посмотрела. Просто пошли в ближайший Табрис. Надо сказать, район произвел очень приятное впечатление, во всяком случае в вечернее время, нет скученности, хорошая инфраструктура. Правда день не ветренный, поэтому главный параметр оценить не удалось
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Я поняла свое сегодняшнее противоречие, с одной строны мне приятно находится в частном секторе, а с другой и ЮМР понравился - это всего лишь большое личное пространство (я знала эту свою особенность, но не думала, что влияние этого фактора распространяется и на субъективное восприятие районов, хотя что удивлятся и там и там пространство)
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:Да, я это прекрасно понимаю, там даже вдоль трассы на Крым в летний сезон можно спокойно гулять. Но инфраструктура Краснодара просто покорила мое сердце. А в любви мы все безумныIvan2510 писал(а): После Анапы мало городов с хорошим воздухом.

Я же в темноте ходила, понравилось, что расстояние между домами приличное, не тесноIvan2510 писал(а): Сплошные панели 70-80х годов
Проблема заключается в том, что мы не можем поехать в любой город, там холодно, поэтому приходится выбирать здесьIvan2510 писал(а): практически в любом крупном городе России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!