Меня это тоже приводит в полный восторг.Ален@ писал(а):surj, я об этом и говорюЯ же непротив заграницы в принципе. Но как хорошо, что я могу в любой момент собраться (а я такая внезапная
) и уехать на море на день-два. Да хоть каждые выходные.

Сейчас в Египте дубарь, +26-28 днемКубаноид писал(а):В египет щаз надо ехать.
А летом лучше в финляндию))( или карелию
Если в Египет - "Пегас Туристик", любой офис. Они практически одни туда летают сейчас из Краснодара. Еще "Анекс-Тур", но те значительно хуже. В Турцию -Тез Тур.Еллена писал(а):Скиньте пожалуйсто, кто в какой проверенной фирме берет путевки?

surj писал(а): Меня это тоже приводит в полный восторг.
Только сегодня подумала - на море хочу. Просто так, погулять воздухом подышать, камешки побросать.
На выходные, что ли сгонять...

Может, ветер пройдет к выходным? Или наступил тот период, когда рядом уже никуда не сьездить - везде плохая погода?ЗмейкаЯ писал(а):surj писал(а): Меня это тоже приводит в полный восторг.
Только сегодня подумала - на море хочу. Просто так, погулять воздухом подышать, камешки побросать.
На выходные, что ли сгонять...
![]()
Вас щас там ветерочком у Турцию унесет
![]()

По прогнозу ветер только усилитсяsurj писал(а):Может, ветер пройдет к выходным? Или наступил тот период, когда рядом уже никуда не сьездить - везде плохая погода?

Из-за погоды или есть другая причина?Кубаноид писал(а):Ближайшие несколько дней аэропорт скорее всего работать не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!