ну вот и мы, собственно, так выбрали..раз юг-значит дом, виноград, дворик, бассейн...ммм))kent66 писал(а):Если бы у меня стоял вопрос квартира в Краснодаре или дом в станице я бы выбрал последнее.

КУПИТЬ квартиру в НОВОСТРОЙКЕ или Застройщики КраснодараКнопочка писал(а):Понимаю что не совсем в тему пишу . ну направьте меня тогда туда куда надо)))

зеленки еще не будет, ну может первые робкие листики, не тот антураж, Краснодар без зелени совсем так себе...Natalya.Likova писал(а):Удачное ли время года для смотрин?

Молодцы,поскорее перебирайтесь в теплые края. Ура,мы сегодня прописались.Нам пока все нравится в Краснодаре,конечно кроме пробок.Весь месяц делаем ремонт в квартире,перевезли мебель из Екатеринбурга,расставили и вроде,как не уезжали. Люди здесь отзывчивые,очень любят пообщаться,идут легко на контакт,единственно нас вычисляют по говору,говорят вы не местные,откуда?А когда узнают,то радуются за нас.Краснодар красив по своему,начиная от растительности,воздуха до улочек с переплетением частного сектора и новостроек.Это создает колорит южного города,а как это ощущается в пятницу вечером с запахами шашлыка,специй...Натали-Я писал(а):по делу: мы выдвигаемся в 20-х числах сентября...будем заказывать машину..уже жуткий мандраж ибо дом еще не купили))дети дома сидят, в школу не ходят..ка
Да,здоровье здесь может дать сбой.В первые месяцы обостряются хронические заболевания.У меня давление стало пониженным,может у вас то же что-то с давлением,можно в некоторых аптеках померить.Так организм реагирует на смену климата,аклиматизация проходит от месяца до года.Главное не паниковать,а прислушиваться к своему организму и к врачам.Кнопочка писал(а):Со здоровьем - не знаю, что-то происходит именно находясь в центре, при поездке на транспорте. Сегодня там же , в центре, поплохело дочке. Кто что скажет п

Поздравляю от всей душиНатали-Я писал(а):.а дом наконец продали!!! ура!!!![]()

гайцам на это пофигуShell писал(а):Вдруг на постах Гайцы придерутся?
прочитал Ваши сообщения, не нужно Вам тащить этот зверинец сюда, у Вас и так проблем будет выше крыши... Вы очень смелая женщина!Shell писал(а):Проблема еще в том, что окончательный уезд будет сопровождаться овчаркой, таксой и пятью кошаками. Жуть берет.... Как это все доставить целым?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!