глафира писал(а): ↑30 окт 2019, 10:51
malvinka, спасибо, Вы меня успокоили
Хотя я не такая аккуратная, у меня иногда убегает не только кофе, но и когда варю мясо для котов и бобовые.
Всю жизнь готовила на газовых плитах

, сложно перестроиться.
я не аккуратная с вещами

могу посуду швырнуть, еложу ею туда сюда.
Убегало не только кофе. Но, честно, с индукцией проще как то с этим, и температуру можно настроить и, я уже писала, от индукции жар не такой как от газовой, может потому реже убегает.
Но у меня исчезла проблема грязной плиты. А газовую приходилось крышкой накрывать, потому что трешь ершиком, а все равно вид грязный.
Я реально довольна что у меня индукция. Пришлось приловчиться по температуре готовки.
И вначале у меня с ней война была из-за того, что ей не нравилось, что я мокрыми и грязными руками ей кнопки тыкаю, визгливо начинала на меня матом пищать. Я вообще люблю с техникой поругаться

Про свои беседы с навигатором я как то рассказывала.
В общем, мы привыкли друг к другу. Она приучила меня вытирать мокрые руки прежде чем ее тыкать. Но и сама, бывает что то убегает и тут не до чистоты рук, снисходительно принимает что я иногда лужи на ее сенсорной панели оставляю.
Кстати, может у меня катастрофически ничего не успевало убежать, потому что она сразу возмущенно пищать начинает?