Подпишусь под каждым словом. Кому что нужно. Не всем подходит Москва. А добираться 2 часа до работы - это ад. Напрашивается вопрос "а жить когда?"Кубаноид писал(а):Тапира я вам такую вещь скажу. сеструха укатила к мужу в москву. Живут в Триумф-Паласе (а когда далеко до до паласа, то дома на Арбате)
у них есть всё! объездили весь в мир в поисках места для ПМЖ... а были зимой тут, так им тут опнравилось, что даже в Горячий ключ попросили свозить, думали дворец себе там прикупить (строить не хотят)
москва для тех, кому нужны бабки! зарабатывать можно везде!
пример того же Галицкого показателен...
кому что нужно от жизни,..
мне нравится тратить 20 минут на то, чтобы добраться до дома с работычас-полтора - это уже не жизнь. ЭТО ДЕНЬ СУРКА
причем не самый лучший :(
в МОСКВЕ только два плюса вижу: приезжают мировые звезды (петь, танцевать, играть в футбол, боксировать и так далее, не важно) и можн оулететь в любую (почти) страну.
а ну еще не бывает летом жары

Любая диаспора основана на любви к "исторической родине" , а из нас только ленивый ее не пнул и соседу позволил.Sima писал(а):Давайте уже московскую диаспору создавать
точно совершенно шатурские торфяники горели, да и не только шатурские, под Дмитровом тоже дымно было ( но конечно не так как в 10 )Вера писал(а):я в 2002 родила,но такой жары не припомню

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!