Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

нет такого понятия "ген.доверенность ",умник ..Drow писал(а):пишите на детей ген. доверенность на продажу дома

Ну и зря, сейчас хороший спец может за пару лет заработать больше чем успешный бизнесмен вынужденный продавать свой дом, чтобы купить дом в Краснодаре.Наталья Григорьевна писал(а):А про то, что скоро все рабочие с олимпийских объектов переедут в Краснодар, я смеялась полчаса

мне это смешным не кажется. здесь есть правда. у меня уже давно есть такая фобия (что жилье сильно подорожает, что с работой туго будет)Наталья Григорьевна писал(а): А про то, что скоро все рабочие с олимпийских объектов переедут в Краснодар, я смеялась полчаса![]()
...
Удивляюсь я таким людям и тем, кто в это верит. Эти разговоры, как про вечный КОНЕЦ СВЕТА.

Самая любимая писал(а):мне это смешным не кажется. здесь есть правда. у меня уже давно есть такая фобия (что жилье сильно подорожает, что с работой туго будет)Наталья Григорьевна писал(а): А про то, что скоро все рабочие с олимпийских объектов переедут в Краснодар, я смеялась полчаса![]()
...
Удивляюсь я таким людям и тем, кто в это верит. Эти разговоры, как про вечный КОНЕЦ СВЕТА.
хотя в конец света и прочие глупости я не верю. недавно с сестрой болтали, у зятя 2 коллеги (специалисты, не работяги) уехали в Сочи. после окончания контракта планируют рвануть в Краснодар и осесть там. так что это не просто "глупости" и разговоры.

Все в мире относительно, если жопа придет, то разница между ценой продажи квартиры в исходном городе и ценой покупки в Краснодаре вырастет неимоверно, и те кто откладывал переезд в долгий ящик на пару лет будут заперты в своих городах, пока рынок не утрясет все цены.Юрий Ю. писал(а):На фоне полной жопы в экономике, которую признает открыто даже Медведев, при уже задранных ценах на жилье верить в рост стоимости жилья да еще и при том что с работой будет туго очень похоже на

Валютой скорее затарятся по старинке, причем как показал кризис 2008 года, купят по 37 на пике, потом долго будут сомневаться, стоит ли скинуть с минимальными потерями, до последнего дотянут, а поотмо не выдержат и скинут по 29..Drow писал(а):Все в мире относительно, если жопа придет, то разница между ценой продажи квартиры в исходном городе и ценой покупки в Краснодаре вырастет неимоверно, и те кто откладывал переезд в долгий ящик на пару лет будут заперты в своих городах, пока рынок не утрясет все цены.Юрий Ю. писал(а):На фоне полной жопы в экономике, которую признает открыто даже Медведев, при уже задранных ценах на жилье верить в рост стоимости жилья да еще и при том что с работой будет туго очень похоже на
И еще, у нас население на депозитах в банках держит 16 трлн руб и процентные ставки падают на депозиты, и мелкие банки потихоньку режут аки барашков, пока народ еще спокоен, но если вдруг что.. как ты думаешь на какой рынок побегут все эти деньги.. где наш народ любит исторически спасть деньги от инфляции..

Наталья Григорьевна, какая будущая старость, это вы о чем! Я беру на себя смелость сказать за двоих, нас с вами это не коснется: Не расстанусь с комсомолом (правда, это уже не актуально), БУДУ ВЕЧНО МОЛОДЫМ!!!!!!Наталья Григорьевна писал(а):loginza12991, спасибо, что понимаете, что поддерживаете, и себя, и меня, и всех нас Про старость я думаю постоянно и уже застолбила место у старшего сына . А младший сказал, что ничего не надо придумывать, я при

а что тут обижаться,люди так и живут. организовывают свое дельце,годик-два впахивают,налаживают,оптимизируют его,а потом тихонько себе живут в спокойствии,изредка делая поправки в деле снимая прослоечку на жизнь по сути как на вечной пенсии,а такая "пенсия" все таки лучше в футболке и шортах,чем в валенках и шубеНаталья Григорьевна писал(а):А мы же не пашем сами, мы просто организовали небольшое дело, дали работу 2-3 работникам и сами просто живём. В любое время едем куда хотим и когда хотим. Вообщем занимаемся тем, что нам интересно, а не тем, что надо сломя голову лететь на работу и пахать по 8-10 часов, чтобы заработать. И у нас никогда не было желания заработать капитал, нам лишнего не надо, но и в бедности никогда не жили. Всё, что зарабатывали, мы всё тратили на проживание. Только, ребята, не обижайтесь на мои слова, это просто беседа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!