то то парикмахеры так и норовят их укоротитьМарина Соболъ писал(а):Кубанофоб, От вранья растет язык!!точно–точно.. А уши действительно с возрастом увеличиваются.. Как парикмахер замечаю у своих постоянных клиентов...
..

то то парикмахеры так и норовят их укоротитьМарина Соболъ писал(а):Кубанофоб, От вранья растет язык!!точно–точно.. А уши действительно с возрастом увеличиваются.. Как парикмахер замечаю у своих постоянных клиентов...
..

на кладбище ходишь? на шабаш??Agatka писал(а):я до тебя пешком каждый день гуляю![]()
пару раз ходилл, еще с форома все пассивно, все заняты... так что хожу по маленечку, да и у самого времени не былоПаук писал(а):mirtt в баню ходите?

Lena&Vita писал(а):Рита002
скажи а шубу норковую не актуально совсем брать? я не на лето а на зиму

Ну на зиму можно и взять, для красоты))) Главное, чтоб дождь не пошел, када ты шубу выгуливать будешьLena&Vita писал(а):скажи а шубу норковую не актуально совсем брать? я не на лето а на зиму![]()

Если в Лаго-Наки, то и толстенькую можно прихватить.OliffkaB писал(а):если в горы то кофточку прихвати тоненькую

я так понимаю машина с кондиционером до -30 будет?Lena&Vita писал(а):буду в машине ездить в шубе

У меня вообще то хобби...endfilm писал(а):то то парикмахеры так и норовят их укоротить видимо замечают что отросли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!