милости просим! У нас все гостеприимные

предварительный договор (на этапе строительства)Dimon74 писал(а):Подскажите какие докуметы должен предоставить застройщик
60-70%, индивидуально вообщемDimon74 писал(а):какова первоначальная сумма должна быть от нас

двери засрут при стяжке и гидроизоляции 3-го этажа, такие мысли. потому пока не ставлю. сделал пока просто пороги из цемента временные что бы вода не бежала на 2 этаж.kvazar148 писал(а):Ставьте двери
какие стены?kvazar148 писал(а):затем накрываете стены открытые профнастилом или может чем по дороже и все будет хорошо
т е у вас 3 этаж закрыт. Я спрашиваю у тех у кого не закрыт, у тех у кого таун в стоковой комплектации)kvazar148 писал(а):Я вообще крышу с двух сторон сделал

Добрый вечер, у них есть свои строительные номера(банки). Это не ваши номера домов.katarina84 писал(а):У меня такой вопросик, мы купили 24 литер, по шахматке он сейчас самый южный, а табличка 24 весит совсем на другом (восточном) че то я недогоняю :(

Вообще тут весь почти народ дружелюбный и всегда можно к кому-то зайти на чай. Ну а если пару вопросов задать, думаю никто не откажет. А вообще я всегда всех приглашаю, будущих соседей.katarina84 писал(а):А я напрашивалась так никто и не позвал. В последний раз ездили в достроеных везде двери закрыты и не побрадить даже! Может кто на чаек позовет в в выходные, вопросов уйма!

katarina84 писал(а):Tasha74 Вам на самом деле лучше поговорить с менеджером, который на их сайте на вопросы отвечает, т.к. есть разные тауны и разные придворовые участки. и цена тоже от этого зависит, мы взяли 24 литер там если я неошибаюсь задний двор 5×6м, и крыша вся эксплуатируемая.
Добавлено спустя 15 секунд:
Tasha74 Вам на самом деле лучше поговорить с менеджером, который на их сайте на вопросы отвечает, т.к. есть разные тауны и разные придворовые участки. и цена тоже от этого зависит, мы взяли 24 литер там если я неошибаюсь задний двор 5×6м, и крыша вся эксплуатируемая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!