А,ну да,есть такая,я думал что это при СССР это была республика,и только в российской федерации называются республиками,а Казахстан сейчас отдельная страна а не республика.У меня там одноклассник живёт,в 1975 уехал с родителями,вот как 2года нашлись через соц.сети.Sashoker писал(а):Республика Казахстан.НиколайЛ писал(а): РК,республика Крым?

Был союз советских ......сейчас нет ни союза,ни советских,ни социализма,но федерация республик в составе рф сохранилась,а что за пределами российской федерации,то уже отдельная страна и не в курсе их нынешнего статуса,извиняюсь если моя некомпетентность в данном вопросе,чем то задела вас,виду что у вас нездоровый интерес к моей персоне,дабы не развивать дальнейших ваших претензий,давайте будем придерживаться(и я в том числе) темы недвижимости,а не разрухи СССР.Туфля писал(а): НиколайЛ, а разве Республики - принадлежность СССР?![]()
Половина стран в мире имеют форму правления Республика

удивило, как бы даже на слуху и из школы ещё Французская республика, напримерНиколайЛ писал(а): в российской федерации называются республиками

В таком случае извиняюсь за свои слова, но честное слово....школа.....это было так давноооо,пришло время что иногда забываешь что было неделю назад,а 40лет назад,тем более.

Ну в таком случае..ни Казахстан не РК,ни Беларусь не РБ

вполне реально приобрести хороший кирпичный дом , тёплые полы , толщина стен 40 см , новый , даже за меньшие деньги , в НСТ "Фруктовый" ,в котором есть должное количество электричества , питьевая вода и на 8 сотках . готовность в мартеМужик писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста реально ли в станице в радиусе 30 км от Краснодара приобрести дом в районе 2.5 млн? Спасибо.
Отправлено из приложения KMORY.ru

,lyu писал(а): Да и выглядит планировка как у плохой квартиры.
[/quote]Вероника Н писал(а): хороший кирпичный дом , тёплые полы , толщина стен 40 см , новый , даже за меньшие деньги , в НСТ "Фруктовый" ,в котором есть должное количество электричества , питьевая вода и на 8 сотках

вы эксперт по планировкам ? зачем так грубо ? Вы уж простите - но люди в наш край едут с высокими запросами и зачастую - не очень большими деньгами . Наши дома очень отличаются от современных "быстрых" домов , очень часто застройщики экономят на материале , фундаментах , материалах , трубах и тд, - для них главное - быстро воздвигнуть - абы как , но шоб больше комнат , облепляют гипсокартоном вкруговую , и втюхивают , а потом ,дома цветут грибком , дома натопить зимой невозможно , со стен волнами холодный верер гуляет , а летом кондюк не выключается . И таких полно примеров . Зато красиво и дёшево .lyu писал(а): планировка
Новая подстанция , новая торсада , 5 кв , если надо больше , дополнительные вложения .ALT74 писал(а): И электричества на участке, скорее всего, не более 3.5 кВт.
Я написалаНиколайЛ писал(а): регистрации

Вероника,ну честно говоря,так сказать ,положа руку на сердце,скажите,дачный домик сложен в пол кирпича-кирпич,или стены домика 3слойные,кирпич-утеплитель(или воздушная прослойка)-кирпич?опять же,чем топите этот домик,газом или дровами,электричеством?а также,есть ли возможность у. покупателя зарегистрироваться в этом домике?ведь без регистрации ни в школу ни в садик не оформиться без проблем,ни нормальной работы с оформлением ну и др.проблемы будут.Вероника Н писал(а):вы эксперт по планировкам ? зачем так грубо ? Вы уж простите - но люди в наш край едут с высокими запросами и зачастую - не очень большими деньгами . Наши дома очень отличаются от современных "быстрых" домов , очень часто застройщики экономят на материале , фундаментах , материалах , трубах и тд, - для них главное - быстро воздвигнуть - абы как , но шоб больше комнат , облепляют гипсокартоном вкруговую , и втюхивают , а потом ,дома цветут грибком , дома натопить зимой невозможно , со стен волнами холодный верер гуляет , а летом кондюк не выключается . И таких полно примеров . Зато красиво и дёшево .lyu писал(а): планировка
Вам , конечно со стороны виднее , не увидев воочую .
Это не первый дом с такой планировкой , и очень даже хозяев всё устраивает . Большая и светлая кухня - гостинная с выходом на террасу . стены летом держат прохладу , а зимой - минимальные затраты на отопление .
Это мало или нормально или много?у меня к примеру работает ,вернее всегда включены,мороз.камера,холодильник,телевизор,летом вентилятор почти не выключается,иногда стир.машинка и стирает 2-3часа,так же по надобности эл.чайник.ну и вечером постоянно светят 2-3 светодиодные лампочки(кукурузка).ALT74 писал(а): И электричества на участке, скорее всего, не более 3.5 кВт.
Это понятно что домик будет готов в марте,а соседи хотя бы с пропиской живут в таких домиках в НСТ некоммерческих садовых товариществах?Я написалаготовность в марте - документы в оформлении - будет полный пакет -план , паспорт , заключения и так далее , долгая песня нынче для прописки , и к стати - не бесплатная . Практически - сдача в эксплуатацию .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!