Однозначно реально. Но надо искать. Верьте в свою удачу.Vitaya писал(а):Реально.

Vitaya писал(а):Благодарю!Светлана) писал(а):с приездом!

просьба, напишите поподробнее: газ, вода, ванна, туалет есть? и это в гордке или в станице?Vitaya писал(а):Реально. Недалеко от нас продается дом (в Ахтырском) 1.5 млн., квадратов 70.сибирь писал(а):взять домик в пределах 1.5 ни менее 50 квадратов жилой площади
РЕАЛЬНО это или нет ?

Знаю точно, что газ и скважина есть. Туалет на улице, если честно, я внутрь не заходила. Подробнее можете узнать по телефону хозяев, кому нужно, скину в личку.таттел писал(а):напишите поподробнее: газ, вода, ванна, туалет есть? и это в гордке или в станице?
Ларисочка, ты не представляешь! Сегодня помчалась на рынок (за сахаром и крышками для закаток), только достала телефон, чтобы с тобой созвониться, в гости напроситься - звонит соседка, чьих собак я кормлю уже 5 дней (не понятно только, мне это надо???), приехала, ключ надо от дома ((( Я рысью назад, с сахаром и крышками )))) Опять облом со встречей случилсяЛариса1968 писал(а):даже не выдернешь никуда...

Уточнила. Номер дома 129.Vitaya писал(а):Ахтырский, Длинная, 152. Номер дома могу уточнить.

спасибоVitaya писал(а):Уточнила. Номер дома 129.Vitaya писал(а):Ахтырский, Длинная, 152. Номер дома могу уточнить.

да ладно, сам когда-то хотел этого, понимаюDesmond Cornel писал(а):довольно урча

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!