Наташа-это судьба,НатальяЯ писал(а):Пашка Амурлоадцев, я тоже думаю, когда еще такой шанс выпадет, согласна на 100%. Едем на авто.

Дык, мы бы рады да вот у нас все уперлось в продажу квартирки.Сейчас продаем и в путьПашка Амурлоадцев писал(а):Ой девоньки поторопитесь.....зима на носу
А почему не стоит, я тоже читала, кроме того, что утомительное это мероприятие, я для себя никаких больше отрицательных выводов не сделала, или они вам поведали о чем-то чего не было в рассказе Риты? Поделитесь пжлст.АМурочка писал(а):Почитайте историю переезда Риты 002, они с мужем ехали из Владика. я почитала и передумала ))) Мы с ними общались они говорят что не стоит так ехать.

У меня все просчитано...Stasi-333 писал(а):Пашка Амурлоадцев, может в апреле-мае??когда уже все цветет и пахнет?

Ну ,дак, мороз с ветром мне не в диковинку.....Stasi-333 писал(а):зато розовые очки не слетят от мартовского ветра!

Я со своими приеду ...отличный китайский полароид....правда они черные,антибликовыеStasi-333 писал(а):ну очки-то в Краснодаре будут

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!