Мавр, искренне снимаю шляпу, - Ключевой постулат этой ветки форума!Мавр писал(а):ну короче в 40 лет уже нет времени быть дураком.

Вадим, я Вам ответил. Причем развернуто.-=vadim=- писал(а):Sergastra про меня забыли, я вам задал вопрос.
Отговорки типа я с упертым не объясняют или я вам все сказал не канают.

Sergastra писал(а):А про собираются пожить - вопрос не ко мне.
-=vadim=- писал(а):И почему про пожить вопрос не к вам? Вот я вас как раз и прошу ответить, почему простые люди стали люто ненавидеть своих же родственников, хотя родственники ни коим образом на все что с этим связано не влияли? А чуть позже пожить и не подумывают а уже собрались???

Мавр - "Все было так, мой друг..."?Мавр писал(а):я до 08.08.08 жуткий антикоммунист был-хаял все советское,был за белых. когда приехал с Америки-в 25 лет считал нужно просто все копировать как там -и будет счастье.

То есть пиндосы у истоков майдана не стояли, а так, прохаживались рядышком? Просто покурить прилетали через океан.Sergastra писал(а):Что бы понять, кто стоял у истоков майдана (и влиял на него пассивно или активно), посмотрите на список собственников украинских каналов.

А погибшие мирное население Донбасса от действий ВСУ вы не учитываете?? Конечно отставной прапорщик-полковник ФСБ,ГРУ реконструктор Гиркин это страшная сила,и напомните кстати сколько с ним было людей когда все начиналось?? Если мне не изменяет память он постоянно жаловался на отсутствие помощи со стороны России.Sergastra писал(а):Мозги "промыли" таблички на подъездах. "Павшему Герою". У меня на подъезде такая есть. На Днепр - это сотни. Почти в каждом дворе. Большинство погибших - с восточной Украины. Проще мобилизовать на предприятиях, а не гоняться по селам. Большинство погибших - мобилизованные, а не добровольцы. Вынесу за скобки что происходит на Донбассе - отдельная тема. (я общался с десятками жителей оккупированных территорий (непосредственно там не был), работал совсем рядом, и могу составить свое представление, отличное от Вашего).Так вот, жители Украины (хохлы, укропы, укры и иже с ними) убеждены, что "ополченцев" поддерживает Россия - людьми, оружием, деньгами, что события в таком виде инициированы Россией (про Стрелкова Вы слышали, с которого все и началось)

Про этот зоопарк трещали по всем каналам недели три подряд. Непонятно, кто там виноват, и кто какие цели преследовал. Но началось, если помните, все с опор, которые партнерское государство подорвало. Не хватало генераторов. Опять у соседа соринку заметили за своим бревном?Sergastra писал(а):В 2013 году «Тайган»(зоопарк) посетило полмиллиона человек, но с наступлением нового года Зубков закрыл оба своих зоопарка — этот и тот, что находится под Ялтой. «Бумажная волокита, коррупция, некомпетентность — сейчас здесь ничем заниматься невозможно», — говорит он. Он написал российскому президенту Владимиру Путину, попросив его вмешаться и повлиять на местные крымские власти......" ...........«Деньги пошли не на решение проблем, они осели в карманах крымских нуворишей»
" Раньше, по его словам, он испытывал к Украине самые теплые чувства, но послушав националистические лозунги во время революции на Майдане и насмотревшись, как по всей Украине сносят памятники Ленину, он стал ярым сторонником присоединения Крыма к России."
«........ но что самое главное — мы теперь в России, и это навсегда»

Вот и вы своим упорным желанием отстоять непонятно что присутствием тут и ведущий просто очередной пустой диспут, но для отработки заказа думаю сойдёт.Sergastra писал(а):Честно - Вы поставили меня в тупик.
Sergastra писал(а): Результаты опроса: Как вы относитесь к России и россиянам?

Рад, что вы знаете как обращаться по чину.Нефтегорец писал(а):Господин хороший
Если вы про продукты, то это не я придумал, а как бы Войнович - это рз.Нефтегорец писал(а): хватит уже испражняться на нашем форуме
Они не мои. "Саратовские страдания" - " международный телекинофестиваль документальной мелодрамы, проходящий в Саратове"Нефтегорец писал(а): Ваши саратовские страдания
Не понял я, что такое "российский либераст", что вы имеете ввиду. Когда ответите, тогда поговорим.Нефтегорец писал(а):сколько ныне платит госдеп за продвижение в массы своих идей озабоченным российским либерастам

В этом нее было необходимости. "Семья" Януковича начала замыкать на себе все финансовые потоки. Другие кланы теряли власть и деньги. При этом Янукович потерял поддержку населения(в т.ч. русскоязычного) из-за своей тупой политикой, запада (который его не очень-то и любил) и даже приближенных олигархов. Потеряв контроль над ситуацией, он стал не нужен и Кремлю. Запад пытался подвести к смещению Януковича через выборы. Это было неприемлимо для части тогдашней оппозиции, некоторых олигархов и Кремля. Всем нужен был кровавый майдан. Две команды играли в одни ворота (Кремль, на мой взгляд, непосредственно не участвовал, т.е. не было ни русских снайперов, ни омонов - были свои "агенты влияния"). Лбом столкнули с одной стороны маргиналов и патриотов, с другой - милицию и Беркут (которые выполняли приказы законной власти, избранной народом). Наиболее жесткие события затронули только центр Киева, т.е. 99% населения не были вовлечены в события, но не хотели им противостоять и большинство искренне презирало Януковича. Защитить его было некому. Классическое "верхи не могут, низы не хотят". Действующая на тот момент власть "слила" Беркут. Нынешняя власть отправила патриотов и часть маргиналов в Илловайск, где так же "благополучно" сдала. Каждая сторона добилась поставленных целей и получила нужные картинки - "звериный оскал беркута и злочиннои влады" и "фашистский шабаш бандеровской хунты". От сдачи Крыма и ситуации на Донбассе, нынешняя власть (Украины)получила очень много выгод: начиная от победы в выборах в первом туре, финансовыми потоками, и далее, далее, далее... Кремль получил свои выгоды (список будет оочень длинным), но меньше, чем власть Украины. Я противник силового смещения власти которая пришла путем демократических выборов, тем более на момент выборов находилась в оппозиции. Никогда не поддерживал Януковича (которого слили все), но он честно победил на выборах, и я уважаю мнение тех, кто его выбрал. Я не поддерживаю Порошенко и никогда не поддерживал, но он законно избранный президент.Телмастер23 писал(а):То есть пиндосы у истоков майдана не стояли, а так, прохаживались рядышком? Просто покурить прилетали через океан.
Ваш взгляд необъективен.Пермяк писал(а):А погибшие мирное население Донбасса от действий ВСУ вы не учитываете??
Спусковой крючок.Пермяк писал(а): Конечно отставной прапорщик-полковник ФСБ,ГРУ реконструктор Гиркин это страшная сила,и напомните кстати сколько с ним было людей когда все начиналось?? Если мне не изменяет память он постоянно жаловался на отсутствие помощи со стороны России.
о бревнахТелмастер23 писал(а):Опять у соседа соринку заметили за своим бревном?
Не к родственникам, а к тем, кто убивал их близких или поддерживал убийц.-=vadim=- писал(а): Вот я вас как раз и прошу ответить, почему простые люди стали люто ненавидеть своих же родственников, хотя родственники ни коим образом на все что с этим связано не влияли?
И сейчас может. И русский в Киеве может.-=vadim=- писал(а):жили без границ и любой с Украины мог при желании закончить институт хоть во Владивостоке....
Тут это где? Это ж вроде интернет, а не "Чебурашка". В пустом диспуте участвуют две стороны. Мне интересно мнение и аргументация людей со взглядами, отличными от моих. Я опять возвращен в ряды госдепа?-=vadim=- писал(а):Вот и вы своим упорным желанием отстоять непонятно что присутствием тут и ведущий просто очередной пустой диспут, но для отработки заказа думаю сойдёт.
Ещё простой вопрос, но поставивший в тупик... А можно ваш возраст, небольшую краткую биографию, и чем сейчас зарабатывает на жизнь. Ответив честно уже я вам без всяких гадалок и аналитиков скажу в чем ваша проблема!

ага, как же. тетка рыдала, как так всегда было все хорошо, а тут мягко скажем обругали и перестали общаться. а сейчас почему то снова нужна тетка стала.Sergastra писал(а):Не к родственникам, а к тем, кто убивал их близких или поддерживал убийц.
ну с украины может и да, а вот русский в киеве, что то мне подсказывает, что не сможет, даже при желании( ну если только, как маша гайдар полностью встать на защиту чего то там)Sergastra писал(а):И сейчас может. И русский в Киеве может.
отвечать на обычные избитые вопросы шаблонами легко и просто, а жизненые вопросы касающиеся простых людей и их жизни вас мало волнуют, сразу же видно как вас с толку сбивают нестандартные вопросы.Sergastra писал(а):Мне интересно мнение и аргументация людей со взглядами, отличными от моих. Я опять возвращен в ряды госдепа?
Спасибо, мои проблемы мне известны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!