трехэтажка на средней, очень хорошая теплоизоляция мне говорил чел который обслуживалlyu писал(а):Это только по разговорам..., а реально от 6 тыс.руб в месяц

Мы когда покупали квартиру, тоже собирались в этом ЖСК купить. Разговорились с менеджером, оказалось, девочка тоже с ДВ (как и мы), из Хабаровска. Очень обрадовалась землякам, искренне (как мне показалось) хотела помочь. Предлагала свою помощь по любым вопросам, просто помочь обустроиться на новом месте. Про Раду отзывалась хорошо, вроде с документами у них проблем нет. Если хотите, могу Вам ее номер в личку скинуть.Pantera писал(а):Хочу купить квартиру ЖСК РАДА..кто что слышал Строят ул Есенина 86/2. Планировка и место расположения-отличные. Меня интересует репутация этой компании. Зарегистрированна она на некого Соколова Андрея уроженца г. Сочи. 9парень русский сама видела)

за что люблю земляков, так это за оптимизм и железную логикуЕвгенияk писал(а): нас все время хотели наEBAY, по телефону говорят одно на деле кардинально другая ситуация. Ну а город супер люди хорошие

Через какие агенства снимали?Евгенияk писал(а): Когда поедете внимательно расспросите про то жилье которое заранее присмотрите для съема т.к. мы переезжали 4 раза за 4 дня нас все время хотели наEBAY, по телефону говорят одно на деле кардинально другая ситуация.

Есенина вообще нельзя брать, там даже на бульдозере не проехать, в глухом лесу вовремя дождя дороги лучше, там только пишком и в болотникахPantera писал(а):Хочу купить квартиру ЖСК РАДА..кто что слышал Строят ул Есенина 86/2. Планировка и место расположения-отличные. Меня интересует репутация этой компании. Зарегистрированна она на некого Соколова Андрея уроженца г. Сочи. 9парень русский сама видела)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!