ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

КУПИТЬ квартиру в НОВОСТРОЙКЕ

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Редактор форума » 26 окт 2010, 21:50

Что делать покупателям квартир в новостройке, если строительная компания накрылась закон «О несостоятельности (банкротстве)»
    Куча полезной информации по новостройкам - фото, мнения владельцев, ответы застройщиков - http://dolevoe.net.ru/
    ПРИЁМ ИНФОРМАЦИИ ОТ ГРАЖДАН ПО ВОПРОСАМ НЕЗАКОННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА Администрация г.Краснодар
    Неплохой строительный форум http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=1562
    Ответы от АРТЕМА: Какие проблемы могут подстерегать при покупке Новостроя?
    Прием – передача построенной квартиры: что нужно знать?
    Путаница в системах учета площадей от Людмилы lyu
    Как выйти из долевого строительства? Здесь
    Участие в долевом строительстве: возможности и риски
    Панель или монолит: какая новостройка лучше?
    -=vadim=-
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: вадим
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1263 раза

-=vadim=- » 17 мар 2012, 20:40

lyu писал(а):Это только по разговорам..., а реально от 6 тыс.руб в месяц :)
    трехэтажка на средней, очень хорошая теплоизоляция мне говорил чел который обслуживал
    если кто дом топит просто или квартиру обыкновенную не утепленную может так и получается
    Альтернативные и классические системы отопления. @kogda_net_gaza
    ► Показать
    Pantera
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Pantera » 19 мар 2012, 15:50

Хочу купить квартиру ЖСК РАДА..кто что слышал Строят ул Есенина 86/2. Планировка и место расположения-отличные. Меня интересует репутация этой компании. Зарегистрированна она на некого Соколова Андрея уроженца г. Сочи. 9парень русский сама видела)
    wanglan
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Яблоновский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 773 раза

wanglan » 19 мар 2012, 16:27

Pantera писал(а):Хочу купить квартиру ЖСК РАДА..кто что слышал Строят ул Есенина 86/2. Планировка и место расположения-отличные. Меня интересует репутация этой компании. Зарегистрированна она на некого Соколова Андрея уроженца г. Сочи. 9парень русский сама видела)
    Мы когда покупали квартиру, тоже собирались в этом ЖСК купить. Разговорились с менеджером, оказалось, девочка тоже с ДВ (как и мы), из Хабаровска. Очень обрадовалась землякам, искренне (как мне показалось) хотела помочь. Предлагала свою помощь по любым вопросам, просто помочь обустроиться на новом месте. Про Раду отзывалась хорошо, вроде с документами у них проблем нет. Если хотите, могу Вам ее номер в личку скинуть.
    Истинное достоинство, не в том, как с тобой поступают другие, а в том, как ты поступаешь сам.
    наталья андреевна к
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

наталья андреевна к » 19 мар 2012, 18:51

а где?в каком районе?
    Андрейка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 435 раз

Андрейка » 19 мар 2012, 19:41

Тут пол города на частников оформлено!))))))Соколова Андрея я по маленькой Вере (фильм) знаю)))))) :-):
  • Евгенияk
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Евгенияk » 20 мар 2012, 13:02

Съездила в Краснодар и голова кругом идёт, район между Московсой и Российской это "Шанха" какой-то.
    Мое мнение, там ни в коем случае нельзя брать квартиры, все затоплено, дворов нет, таунхаусы вообще просто ужас, выходишь из квартиры и сразу проезжая часть, дома все ужасно стоят очень близко, можно соль передавать, абсолютно все там дома близко стоят, грязь круглогодично, т.к. подтопляется, некуда воде уходить. Что творят частные застройщики просто жуть.
    glina
    победитель конкурса
    победитель конкурса
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: хутор Ленина
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 402 раза

glina » 20 мар 2012, 13:21

а вы разве не читали тему про гетто? или может думали люди шутят?
    С уважением, Владимир
  • Евгенияk
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Евгенияk » 20 мар 2012, 13:26

Я читала, просто когда увидишь собственными глазами по другому воспринимается.
  • Евгенияk
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Евгенияk » 20 мар 2012, 13:55

Во-первых спасибо форуму из которого мы почерпнули столько полезной инфы.
    Риелторы вообще работать не хотят, будьте очень внимательны, все хотят нажиться(как только слышат что ты приезжий, будут пытаться раскрутить на спорный объект), но при этом ничего делать не хотят.
    Ищите хорошего риелтора, мне не удалось найти хорошего. Рынок очень объемный, помимо застройщиков, которые застраивают по Ген.плану имеются еще и частники, на которых можно обратить внимание, но только опираясь на мнение хорошего риелтора с хорошим опытом, но если есть деньги лучше не рисковать и частников полностью отмести и брать у проверенных застройщиков.
    По-поводу мощних агентств, "Аякс", "Каян" надо быть очень внимательным, зачастую, нам они пихали только те объекты, которые им было выгодно продавать, обещают сверхприбыль(инвестиционную), а на деле они и этих денег не стоят. Продают в основном по привязке к своему району, если просишь показать и рассказать про другие районы, очень мягко проходят мимо них и не отвечают на поставленные вопросы, либо говорят, что не рентабельные остальные районы. Предметно сейчас не буду по районам распыляться, т.к. район в Краснодаре-это индивидуально для каждого.
    Когда поедете внимательно расспросите про то жилье которое заранее присмотрите для съема т.к. мы переезжали 4 раза за 4 дня нас все время хотели наEBAY, по телефону говорят одно на деле кардинально другая ситуация. Ну а город супер люди хорошие солнечно и красиво)))))

П.С. не рассматривайте недвижимость между ул. Российской и ул. Московской то что ниже 35тыс это уже должно вызывать подозрения очень смотрите на коммуникации вода свет газ все должно быть по госту не должно быть на дом маленького кабеля это касаемо частников если все таки решитесь. Удачи
    glina
    победитель конкурса
    победитель конкурса
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: хутор Ленина
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 402 раза

glina » 20 мар 2012, 14:32

Евгенияk писал(а): нас все время хотели наEBAY, по телефону говорят одно на деле кардинально другая ситуация. Ну а город супер люди хорошие
    за что люблю земляков, так это за оптимизм и железную логику :-): :-):
    С уважением, Владимир
    Леруська
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 52 раза

Леруська » 20 мар 2012, 18:00

Евгенияk писал(а): Когда поедете внимательно расспросите про то жилье которое заранее присмотрите для съема т.к. мы переезжали 4 раза за 4 дня нас все время хотели наEBAY, по телефону говорят одно на деле кардинально другая ситуация.
    Через какие агенства снимали?
    Напишите пожалуйста!!! :) Не хотелось бы наступать на ваши грабли :ne_ne_ne:
    Андрейка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 435 раз

Андрейка » 20 мар 2012, 19:06

Соглашусь ,что шанхай между Российской и Московской!. Но там уже стали строить по нормальным стандартам!Например родина в конце московской! Я конечно взял не там и не у тех!)).Но знакомые на родину смотрят с интересом)).А таунхаусы вы где смотрели? Есть очень приличные!!Все упирается в стоимость!)

И сразу хочу написать!!(были уже вопросы)))Я не работаю и не представляю ни какую рИэлторскую контору!)) :ry_car:
  • Евгенияk
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Евгенияk » 20 мар 2012, 19:39

"Родиной" вплотную взялась прокуратура, но я думаю взятку дадут и все решиться.Мне "Родина" не понравилась, дома очень близко они все-равно строят, и транспорт очень далеко. Это мое мнение.
    Я квартиру сняла все-таки через Аякс (очень повезло, заселили нас в новый дом и за дешево), но там все агентства занимаются арендой.
    Главное не соглашайтесь на аренду дома, это капец, там дачный домик, точнее стайка какая-то с душевой кабиной и батареей под потолком. В хрущевках тараканы размером с мышь и запах, а цена как за дворец.
  • Евгенияk
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Евгенияk » 20 мар 2012, 19:45

И есть такая поговорка, - "Я не настолько богат, чтобы покупать вещь за такую дешевую цену"
  • Евгенияk
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Евгенияk » 20 мар 2012, 19:50

Pantera писал(а):Хочу купить квартиру ЖСК РАДА..кто что слышал Строят ул Есенина 86/2. Планировка и место расположения-отличные. Меня интересует репутация этой компании. Зарегистрированна она на некого Соколова Андрея уроженца г. Сочи. 9парень русский сама видела)
    Есенина вообще нельзя брать, там даже на бульдозере не проехать, в глухом лесу вовремя дождя дороги лучше, там только пишком и в болотниках