очень рад. вы до прочтения книги говорили в ее стиле. и я понял, что эта книга для вас.OxaNaYa писал(а): Скажу одно, она - ещё одно яркое и ценное событие на моём пути к моим сокровищам

очень рад. вы до прочтения книги говорили в ее стиле. и я понял, что эта книга для вас.OxaNaYa писал(а): Скажу одно, она - ещё одно яркое и ценное событие на моём пути к моим сокровищам

Путь продолжается))Fess Gray писал(а): очень рад. вы до прочтения книги говорили в ее стиле. и я понял, что эта книга для вас.

Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня (с)Tomochka.Tamara писал(а):Заинтересовали однако....

Pereletnaya.Ptitsa писал(а): я администратор группы на тему переезда, поэтому и фотографирую все что связано с переездом)
У меня еще очень много всего есть
Интересно : Краснодарские риелторы "сидят" на Ставропольских сайтах по переезду и заманивают в Краснодар вместо Ставрополя ? Сугубо для статистики вопрос, для сравнения.Pereletnaya.Ptitsa писал(а): Если вы выбрали Краснодар, счастья вам и удачи в Краснодаре
Но я например выбрала Ставрополь, и хочу людям рассказать, что там тоже не плохо и в чем то даже лучше

Там все модерят. Я спрашиваю людей как там с национальным вопросом, а сообщения не появлются, написано, что модерируется. На следующий день стирают. При этом на ветке про Краснодар можно от души и со смаком обругать город и без всякой модерации сразу сообщение появляется.Имяпользователя писал(а): На Несидится вроде как то аж 2 или 3 было - хвалили Ставрополь.
А я люблю эти:OxaNaYa писал(а): Сегодня лучше, чем вчера.

Это я не поняла КТО - мне расшифровали - контр террористическая операция...OxaNaYa писал(а):Не понялаTomochka.Tamara писал(а): Переведите пожалуйста.... (было 4 официальных КТО)![]()

Иннополис... Само название населённого пункта отталкивает. Уж лучше возле речки Херота жить.

На самом деле, место не плохое, рядом с Казанью, вокруг красивая природа. Внутри города не была, мимо проезжала, выглядело все симпатично

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!