Может, вовсе бабушка и не злая, а хотела Вас поучить смирению немного. Должен же кто то учить. Почему не она?
Лучше человека посылать так, чтоб он сказал тебе спасибо- так и говорить- как же вы правы.

как вы правы !Телмастер23 писал(а):Лучше человека посылать так, чтоб он сказал тебе спасибо- так и говорить- как же вы правы.

Кто то что то говорил про гордыню?Mihail.Saklakov писал(а):Учится жизни у того кто сам не умеет ? Нет , это не мой путь

леХкоMihail.Saklakov писал(а):Кстати , а как вставить фото ?

Очень это сложно-познание своего тела,но даже если сможешь-наступает следующий этап- определить что не так,затем почему не так,затем -ЧТО ДЕЛАТЬ,лучше доверить это профессионалу и работать под его руководствомTisa писал(а):Ведь почти у всех с детства: болит - к доктору, таблетку, укол.. Мало кто обернулся к иным методам и пытался реально понять проблему. Не шаманские пляски с бубнами, заговоры, обереги я имею ввиду, а познание себя, своего тела, принципов его работы и умения управлять им.

osteopat03 писал(а):лучше доверить это профессионалу и работать под его руководством
Вот-вот.. врачи в поликлиниках и больницах тоже профессионалы, только методы другие.. Вот потому и надо знать как и что работает, чтобы в нужный момент понять кого послушать и кому отдатьсяMihail.Saklakov писал(а):Разобраться кто есть профи вопрос то же не из легких

Да,я считаю себя профессионалом,я занимаюсь мануальной терапией больше 20лет и сейчас могу много больше чем 5 лет назад,получается все лучше,во время учебы я могу сравнивать с-свои способности с другими врачами и преподавателями,результатами сравнения я доволен,очень часто я могу помочь если другие специалисты не помогли.Дез писал(а):osteopat03, А вы считаете себя профессионалом ?

а пациенты ? есть благодарные пациенты ?osteopat03 писал(а):результатами сравнения я доволен,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!