Есть такая теория подтвержденная статистикой, но ваш мужа своим экспертным мнением делает её на раз-два-три. Время сейчас такое, что не человек то эксперт по широкому кругу вопросов.Бабка Ёжка писал(а):Вы там были чтоб судить? у меня муж ликвидатор и афганец и много чего еще ,о умерших от стресса ему рассказала-улыбается
Одергивать явно бестактных людей гнобящих свои бывшие города это значит проявлять негатив по отношению к КК?Yuliya&Dima писал(а):Drow от куда такой негатив на К.К.?

Drow писал(а):изначально Нижний Новгород был в планах
Климат в Нижнем Новгороде умеренно-континентальный, с холодной продолжительной зимой и тёплым, сравнительно коротким летом.
а сколько там заводовЗагрязнены подземные воды, малые водоёмы, основные источники водозабора — Ока и Волга — подвержены сильному антропогенному воздействию[18][25][26]. Из-за построенных ГЭС и сброса сточных вод в районе города в Волге наблюдается высокая бактериальная загрязнённость, что не позволяет использовать её для рекреационных целей и вынуждает хлорировать питьевую воду повышенными дозами, что приводит к обострению проблемы образования канцерогенных хлорорганических соединений[

Вау, магаданские колхозники! Они сеют золото и собирают его урожаи яровых и озимых? Или сеют клюкву по болотам? Чёй-то магаданцы вдруг колхозниками стали? Или я неправильно Вас поняла и Ваше высказывание не имело в виду, что магаданцы-колхозники?Drow писал(а):если как колхозник сравнивать все с Магаданом.

Нет, это не про вас. И за Магадан прошу прощения.Бабка Ёжка писал(а):это про меня? шучу..спор смысла не имеет,ибо каждый из сторон прав!!
Ну да, но жену я больше люблю, чем не люблю Краснодар.LuckyMen писал(а):Так бы сразу и сказали, что выбор был неудачен и не Ваш..
В общем верно, теперь только про Краснодар, про его плюсы и минусы.Бабка Ёжка писал(а):Ваша правда НИКОМУ не нужна!

вроде никто негнобит,основная отрицательная линия это длинная холодная зима,короткое лето,китайские фрукты и куча заводов и все. от этого и бегутDrow писал(а):Одергивать явно бестактных людей гнобящих свои бывшие города

бу га гаbulik писал(а):Вау, магаданские колхозники

Нет, здесь в теме есть КОЛХОЗНИК, что любит сравнивать Краснодар с Магаданом, это я его имел ввиду.bulik писал(а):Вау, магаданские колхозники! Они сеют золото и собирают его урожаи яровых и озимых? Или сеют клюкву по болотам? Чёй-то магаданцы вдруг колхозниками стали? Или я неправильно Вас поняла и Ваше высказывание не имело в виду, что магаданцы-колхозники?
Заводы это не всегда минус, а вообще мы хотели брать в верхней части НН. Собственно цена на квартиры в НН отлично показывают как люди голосуют рублем.Малыш53 писал(а):а сколько там заводов

[BBvideo 425,350][/BBvideo]Бабка Ёжка писал(а):золото выращиваем ибо больше никуя не растёт

Согласен полностью,у нас там остались друзья,родственники,ну и всё таки 45лет жизни прошло на Урале.И плохого про свой город сказать не могу - но тут всё таки лучше!Малыш53 писал(а):вроде никто негнобит,основная отрицательная линия это длинная холодная зима,короткое лето,китайские фрукты и куча заводов и все. от этого и бегутDrow писал(а):Одергивать явно бестактных людей гнобящих свои бывшие города

в голову не берите,Drow писал(а):Нет, здесь в теме есть КОЛХОЗНИК, что любит сравнивать Краснодар с Магаданом, это я его имел ввиду

Фу, понаехали ТАМ! Что это за шар земной - все куда-то зачем-то понаехали!Drow писал(а):так через одного, то уезжают в Москву/Подмосковье, то сваливают в Европу

bulik писал(а):так и знала...навыращиваете золотых самородков, колхозники, а потом развращаете взятками нашу адлерскую интеллигенцию! Понаехали тут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!