и вода есть со святого источника для такого случая,специально 5 литров перли с храма Симеона
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
да просто съесть и не заморачиваться))у нас пока все тихо по вирусу...в районе 200 км...

и вода есть со святого источника для такого случая,специально 5 литров перли с храма Симеона
да просто съесть и не заморачиваться))у нас пока все тихо по вирусу...в районе 200 км...

Первая ласточка.Вера писал(а): ↑16 апр 2020, 15:36В российском регионе допустили продление режима изоляции до лета
"Режим самоизоляции в Башкирии продлится минимум до конца мая для профилактики заражения коронавирусом. Об этом заявил глава региона Радий Хабиров"
начинается![]()

супер)если очень захотеть и продукты домой привезут, бесплатно !вот как заботятся о людях)))жалею что до волонтёров не дозвонилась ,не сообразила ,в свободное изолированное время)))1rina.&laskova писал(а): ↑16 апр 2020, 15:53Ну что)) позвонили сыну о доставке продуктов волонтёрами, сын говорит а на что я должен покупать, я не работаю, меня ни за что ни про что на самоизоляцию на 14 дней засадили

это потому что там никто не болеет?

Он когда летел туда, не предполагал что так будет?

Придавших поняла, это прилетевших
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!