ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

NEW-CITY или флуд для всех

Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Реальное имя: Виктор
    Место жительства: ст Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1554 раза

Малыш53 » 13 окт 2013, 19:13

Drow писал(а):Заводы это не всегда минус
    это всегда минус,ничего хорошего они принести не могут
    Drow писал(а):если в северных реках искупаться
    самое главное успеть :-):
    Самая
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Самая
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 552 раза

Самая » 13 окт 2013, 19:15

Малыш53 писал(а):ну если питаться с сетевых помоек
    В Сибири сельское хозяйство в полном упадке. Разорены деревни, колхозы-совхозы канули в лету, частное подсобное хозяйство вести невыгодно, царит безденежье, люди в сибирской деревне процентов на 70 спиваются, остальные стремятся в города- кто за работой, кто на ПМЖ. Поэтому, говорить о рынках сельхоз. продукции, таких роскошных и обильных натуральными продуктами как в КК говорить не приходится, как ни печально. я была в шоке, когда увидела у нас в магазинах картошку из Египта! Всем известно, что Сибирь- картофельный рай! Самая вкусная, лучшая, крупная качественная картошка- из Сибири! Спасибо колорадскому жуку, что он пока еще не совсем завоевал сибирские картофельные просторы, посему картофель там в изобилии, но тем не менее- из Египта возить дешевле. :ps_ih: Тоже самое всего касаемо- зачем морочиться качеством, если можно взять быстро добытым количеством, это касаемо всех продуктов. Однажды потребовалась ОЧЕНЬ натуральная нежирная сметана, облазила весь свой район в Красноярске- не нашла, все равно в составе эти злополучные ЕЕЕЕ. Поэтому сибирякам гораздо сложнее организовать свое питание как можно натуральнее, особенно людям с больших городов. Нет выбора.Отсюда и болезни.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
    Drow писал(а):Заводы это не всегда минус,
    так рассуждает человек, который никогда не хлебнул прелести заводов!Завидую вам, честно! :co_ol:
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1025 раз

AlexeySPb » 13 окт 2013, 19:18

Drow писал(а):
    bulik писал(а):Вау, магаданские колхозники! Они сеют золото и собирают его урожаи яровых и озимых? Или сеют клюкву по болотам? Чёй-то магаданцы вдруг колхозниками стали? Или я неправильно Вас поняла и Ваше высказывание не имело в виду, что магаданцы-колхозники?
    Нет, здесь в теме есть КОЛХОЗНИК, что любит сравнивать Краснодар с Магаданом, это я его имел ввиду.

Малыш53 писал(а):а сколько там заводов
    Заводы это не всегда минус, а вообще мы хотели брать в верхней части НН. Собственно цена на квартиры в НН отлично показывают как люди голосуют рублем.
    И еще, если в северных реках искупаться то максимум что с тобой может случится это расстройства желудка, а после купания в южных речках люди бывает мрут, как ты думаешь почему так?
    Так, к слову..http://nnovgorod.rfn.ru/rnews.html?id=935
    Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.

Джордж Бернард Шоу
    Yuliya&Dima
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Юлия и Дима
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 112 раз

Yuliya&Dima » 13 окт 2013, 19:21

Drow писал(а): в северных реках искупаться
    Вот тут я с вами соглашусь красивые места,очень часто и на многих северных реках был (Приполярный Урал,Коми,Север Пермского края)вода очень прозрачная,только холодная (в конце мая ещё снег по берегам,а в конце сентября уже возможен снег (ночью до -3 доходило))
    Самая
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Самая » 13 окт 2013, 19:24

Drow писал(а):Я когда квартиру ходил покупал, с хозяевами разговаривал, так через одного, то уезжают в Москву/Подмосковье, то сваливают в Европу.
    как страшно жыыыть!что тут можно им пожелать: счастливого пути! :Laie_22:
    Мадам Яга
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 217 раз

Мадам Яга » 13 окт 2013, 19:25

Drow писал(а):Нет, здесь в теме есть КОЛХОЗНИК, что любит сравнивать Краснодар с Магаданом, это я его имел ввиду.
    Вы зря так на него, я его уважаю за то, что кашу по тарелке не размазывает-умеет в 2х словах сказать то,что другой в 2х дневной питиции не смозжет обьяснить :a_g_a: ,ну хвалит человек свою родину и понаехавшим рассказывает как и что и за это он колхозник?
    Wega
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 711 раз

Wega » 13 окт 2013, 19:29

Drow писал(а): Собственно цена на квартиры в НН отлично показывают как люди голосуют рублем.
    Более смешного с точки зрения экономики и даже здравого смысла высказывания трудно придумать.
    Значит, по-вашему, чем дороже квартира - тем лучше город? Интересно девки пляшут!
    А вы не пробовали поразмышлять над вопросом ценообразования в принципе? :-):
    Самая
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Самая » 13 окт 2013, 19:30

Yuliya&Dima писал(а):в конце мая ещё снег по берегам,а в конце сентября уже возможен снег
    Ездили отдыхать в республику Тыва, на соленое озеро Дус Холь, в середине июля, по горной дороге обочины в твердом насте снега, а через метр выше, на солнышке цветут цветы :) Днем температура +35+40, ночью падает почти до нуля. Ночевали в палатках- испытали на собственных шкурках :-):
    А вода в Сибири самая лучшая!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :ya-za: Не устану об этом говорить! Такой чистейщей, вкуснейшей, ледяной родниковой воды вкуснее нигде бльше нет!
  • bulik
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ленинградский район
    Семейное положение:
    Откуда: Сочи-Горячий Ключ-Ленинградский р-он Краснодарского края
    Благодарил (а): 144 раза

Re: Впечатление от Краснодара, минусы и плюсы...

bulik » 13 окт 2013, 19:31

Вот, как я просилась на должность главного флудильщика форума - так меня "удалили", а как признали главным "минусом" Краснодара наличие заводов в Нижнем Новгороде - так ничего никому. Я негодуэ ! Я вас всех разлюблю! Останусь с Бабкой Ёжкой в Адлере. Устроюсь грузчиком в её магазин товаров для силовых структур.
    Самая
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Самая » 13 окт 2013, 19:35

Бабка Ёжка писал(а):ну хвалит человек свою родину и понаехавшим рассказывает как и что
    да мы тоже с любовью о своей родине, и констатируем, как говориться, печальные факты, что сподвигнуло покинуть родные края
    а вот он как то однобоко рассказывает КАК и ЧТО
    очень сомеваюсь, что через одного валят все в Москву да в Европу- это всего лишь его личная мечта, которую он приписывает всем, кто через одного :-):
  • Drow
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Евгений
    Семейное положение:

Drow » 13 окт 2013, 19:35

Самая писал(а):В Сибири сельское хозяйство в полном упадке. Разорены деревни, колхозы-совхозы канули в лету, частное подсобное хозяйство вести невыгодно, царит безденежье, люди в сибирской деревне процентов на 70 спиваются, остальные стремятся в города- кто за работой, кто на ПМЖ.
    Умирает частное подворье, как и везде, потому что бензин дорогой и комбикорма, не выдерживают конкуренцию с фермерами. Фермеров полно, мясо местное, молочка местное, даже часть муки местная, и это при коротком лете. А что картошка египетская, так это заслуга ВТО, там её выгоднее выращивать, поди по три урожая за год снимают, ну и заслуга торговых сетей, которым выгодно везти импорт, чем продавать местное.

Бульбаши тоже жалуются что к ним картошку из Турции везут, импорт сейчас общая беда.

Самая писал(а):так рассуждает человек, который никогда не хлебнул прелести заводов
    Малыш53 писал(а):это всегда минус,ничего хорошего они принести не могут
    Так это, может закроем заводы по всей России и все переедем все в Краснодарский край и будем ходить в шортах и радоваться жизни, а работают пусть китайцы, новая русская идея - пусть сделает кто-то другой, только не я.
    Почему интересно Голландии заводы не мешают, штата реиндустриализацию проводят, а нам они в тягость.
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Реальное имя: Виктор
    Место жительства: ст Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1554 раза

Малыш53 » 13 окт 2013, 19:38

Drow писал(а):так через одного, то уезжают в Москву/Подмосковье, то сваливают в Европу.
    москва? ну город в котором при УМЕНИИ можно срубить побыстрому бабла и свалить на острова или .... в краснодар :-):
    европа? тоже под вопросом, они живут по европейским правилам,где там русской душе развернуться :-):
    Мадам Яга
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Мадам Яга » 13 окт 2013, 19:39

Wega писал(а):Более смешного с точки зрения экономики и даже здравого смысла высказывания трудно придумать.
    Значит, по-вашему, чем дороже квартира - тем лучше город? Интересно девки пляшут!
    А вы не пробовали поразмышлять над вопросом ценообразования в принципе?

Полезно (0) / Бесполезно (0)
    я думаю именно так, :a_g_a: расскажите мне плиз ценообразование например в Сусумане и Краснодаре..оч интересно
    Самая
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Самая » 13 окт 2013, 19:41

Drow писал(а):Фермеров полно, мясо местное, молочка местное, даже часть муки местная, и это при коротком лете.
    Это вы сейчас о каком регионе? :du_ma_et: Видимо, Новокузнецк, это где то в Московской области или в КК? :-):
    даже не стану с вами спорить- вижу, бессмысленно

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
    Drow писал(а):Так это, может закроем заводы по всей России и все переедем все в Краснодарский край и будем ходить в шортах и радоваться жизни, а работают пусть китайцы, новая русская идея - пусть сделает кто-то другой, только не я.
    у меня есть предложение: давайте с вас начнем, а?
    цинично читать такой пафос от человека, который сам уехал с тех "вкусных" мест, да
    Мадам Яга
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Мадам Яга » 13 окт 2013, 19:45

Drow писал(а):Так это, может закроем заводы по всей России и все переедем все в Краснодарский край и будем ходить в шортах и радоваться жизни, а работают пусть китайцы, новая русская идея - пусть сделает кто-то другой, только не я.
    Почему интересно Голландии заводы не мешают, штата реиндустриализацию проводят, а нам они в тягость.
    плиз, перестаньте ,спор бессмыслен