это плохо?stroitel77 писал(а):не выведете

Девочки не забывайте, что многие растюхи ядовиты. Этот товарищ относится к таким. Я вот смотрю здесь у многих во дворах, а чаще на придомовой цветок Датура, как сорная трава растёт во всю. Симпатичный, но ядовит. У кого ребятишки осторожнее с такими красавцами.Allena писал(а):Девочки, хочу цветок Эуфорбия маргината или молочай окаймленный

их же не есть...а то тогда вообще большую часть растить не надо))-нарцисс,гиацинт,ландыш,дельфиниум и до фига еще чего.Алтайчанка писал(а):что многие растюхи ядовиты.

fenixsekret писал(а):Не, вот Датуру даже трогать и нюхать дитю нельзя.
У меня сеялся сам себе, не скажу что меня это напрягало, ну десяток по всему огороду вылез, но срубил и все проблемы. Единственное у Тани на фото он мелкий, у меня кусты на солнце были по пояс и в ширь с метр, чтоб сразу понимала сколько ему места надо.Allena писал(а):это плохо?![]()
Проще за вас прийти и самим посадить, чем распланировать за вас весь участокVladimir.Horoshilov писал(а):Дамы помогите советом, как распланировать участок?

Алена,если кто будет в наших краях ,могу передать Вам, насобирала по осени этих семян ,ну просто пришлось.Когда эта Невеста по всей ограде нынче расцвела и как давай этими своими семенами стрелять,на полном серъёзе, образуются шарики семена , и вроде зеленые ещё ,но быстро подсыхают и расщелкиваются и разлетаются по всей ограде,сначала даже не поняла ,что это весь день по дому щелкает ,пригляделась ,а это они разлетаются-чтоб насеяться вновьAllena писал(а):Девочки, хочу цветок Эуфорбия маргината или молочай окаймленный, в народе Богатая невеста. Он многолетник? И где его берут?
Это на фото у меня и есть по пояс (мой) и вширь метрЗмейкаЯ писал(а): по пояс и в ширь с метр,

Если нанюхаться датуры, будут глюки, чтоб было смертельно, не знаю сколько надо сидеть нюхать. Но сам яд не нюхать и не трогать, а съесть надо, листик ли, плод ли или цветок. Но касаться, просто сорвать понюхать, ничего не будет. Другой вопрос что дети, если они у тебя привыкли любую траву в рот тащить, то да, лучше не садитьfenixsekret писал(а):ЗмейкаЯ, Оксан, речь о детях. Они потрогали, понюхали и руку в рот тут же.
Хм, а получился на фотке как мелочь пузатая, я еще удивилась надо же, думаю может у меня оборзевшие былиTisa писал(а):Это на фото у меня и есть по пояс (мой) и вширь метр

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!