проверяли актуальность предложенных услуг и отсеивали не работающие телефоныVladimir.Horoshilov писал(а): но ее здорово почистили

Совершенно не за что извинятсяVladimir.Horoshilov писал(а):Признаю свою ошибку, извините, что побеспокоил.

как зачем.....огородика то нет.....вот я скушала майонез прикупила землиРегион55 писал(а): Интересно! Поподробнее - как гладик жил в майонезной банке, зачем?

inira55 писал(а):их же не есть
Да я именно на это акцент и сделал, у меня всегда в первую очередь вопрос по этому поводу возникает. Раньше были ребятишки не большие, теперь внук всё время у нас, не дай Бог что. Сажать я сажала ещё на Алтае и Датуру и молочай окаймлённый, но так чтобы дети не залезли. А у молочая как и собственно у любого молочая ядовит сок, и взрослым тоже нужно быть осторожными, при обработке клумбы, он может соком оставить ожог на коже. Молочай рос сам каждый год, самосевом, особенно кустистый и красивый у водоёмчика. Заразили, опять хочу такой же водоёмчик соорудить.fenixsekret писал(а):речь о детях

Хоть сейчас, глубина 3-5 см, приметить место палочкой. Чем естественней условия, тем крепче саженец. Не колоть, не варить кипятком, просто закопать и забыть до лета. А там постараться ростки не снести.Irina.Lapunova писал(а): Расскажите как и когда его садить.

Вот про песок согласна, но в грунт пробовала- ни разу не получилось. А в том году посадила в бутылку обрезанную- так и взошел быстро, и подрос на окне.fenixsekret писал(а):Можно предварительно в сыром подержать, песочке, например. Сам он все расколется. А емкость ему большая нужна, корень у махонького саженца весьма солидный. Лучше в грунт сразу.

из однолетников - Ипомея однозначно. Разные расцветки, очень красиво цветет, и долго, до морозов. Сама потом сеется. Но очень любит полив, без ежедневного полива зачахнет. Можно рассадой посадить, можно сразу в землю - по срокам цветения разницы особой нет. Я в апреле сажаю сразу в землю.S@VA писал(а):что посоветуете из вьюнов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!