бугагаbulik писал(а):А может пойдём кого потроллим? Можно не скалолазов - эти люди закалённые и хладнокровные, лучше собаководов - они такие заводные

я так и не пойму ты уже в КК аль нет?.....Малыш53 писал(а):ну человек же правильно сказал. и по теме. делать нефиг в краснодаре "заводчанину",и "длинный рубль" здесь нетакой длинный, а "ходить в шортах и наслаждаться жизнью" это абсурд в его понятиях.а смысл жизни состоит в зарабатывании денег,желательно на самом вредном производстве,пакет молока можно получить или в москвеевропе там приезжаешь и с вокзала тебе оклады предлогают,тока иди
я так и не пойму ты уже в КК аль нет?.....Малыш53 писал(а):ну человек же правильно сказал. и по теме. делать нефиг в краснодаре "заводчанину",и "длинный рубль" здесь нетакой длинный, а "ходить в шортах и наслаждаться жизнью" это абсурд в его понятиях.а смысл жизни состоит в зарабатывании денег,желательно на самом вредном производстве,пакет молока можно получить или в москвеевропе там приезжаешь и с вокзала тебе оклады предлогают,тока иди

Ужас, сам пусть застрелится! Это же собака, ее приаязывать надо! Ума нет, а животное должно страдать( А если его дети напакостят( окно мячем разобьют) тоже такие координальные меры последуют.шветка писал(а):нет,другого соседа.он теперь хочет пристрелить пса.я против.не человека же загрызла.привяжи и все.(ну и за кур расчитайся)

с утра был тут...подглядывал за намиbulik писал(а):А где жертва нелюбви к Краснодару и любви к жене? Без него нет той драматичности и экспрессии, что была вчера(( скучно, товарищи
Нам нужен новый оппонент
спотанно абсолютно..Магадан ,8е марта, должна приехать родня в гости,а нас так замело ппц и не расчистили, по пояс в снегу в магазин дополза за покупками, а обратно с сумками так материлАСЯ он:zvez_ochki: ..мужу говорю фсё уезжаю на юга,надоело, ну он посмеялся, а я билеты купила через неделю и поставила перед фактом, почему то в Туапсе хотела ( не была ни разу),приехала в Туапсе взяла газетенку и обомлела- работы нет..вообще..совсемbulik писал(а):А Вы почему Адлер выбрали? Всё таки Краснодар лучше во всех отношениях. Только моря нет и экология похуже нашей))

Не-е-е, какое молокоbulik писал(а):Kanewchanka Поздравляю! Только не заедайте ёгуртами - это моё больное! У Вас там рядом хорошо развито молочное хозяйство - кто вас там знает, вдруг повторите мою ошибку! От себя лично - теперь буду закусывать только салом и квашенной капусткой!

я завел азиата, овчарка больше не живет. хозяева завели еще одну-сидит на цепи,выгуливают на поводкеОксана и Николай регион 55 писал(а):Вот как быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!