Спасибо!!! Надеюсь, всё получится!Регион55 писал(а):На последнем фото петунька? Хорошая рассадка получается (ТТТ)!
Благодарю! Про опрыскивание запишу.Челябинка писал(а):alen.verb Алена, я выращивала бакопу, правда на Урале, но здесь я думаю она будет еще пышнее цвести, т.к. она очень любит солнышко, правда нужно обильно поливать и по вечерам листву опрыскивать, она это очень любит, я выращивала в подвесных кашпо белую садила с белой ампельной петуньей, очень красиво, и сиреневую, белая у меня цвела лучше.
Бегония Биг Делюкс Rose бронзовый лист.Челябинка писал(а):А бегонию Вы какую посеяли?

Мы в позапрошлом году прорастили собранные под деревом в Тамани семена, высадили в грунт 2 саженца. Перезимовали, не померли, но маленькие, растут как-то не быстро, может мало солнца им, может земля не такая, весной будем смотреть что там как..Anna.Tur писал(а):Купила семена альбиции ленкоранской. Кто-то пробовал вырастить ее из семян?

Хотите, я вам отдам. У меня они очень большие выросли из семян. Я не знаю, куда их девать. Два крепких деревца в теплице посадила и пересаживать некуда и выкидывать жалко. У них такой корень мощный. Правда им тепло нужно. Пересаживать можно, когда совсем потеплеет.Нюшечка писал(а):Из семян оч долго растить.
Проростили весной и посадили в ОГ, все, больше ничего не делали.. ну поливает его там Коля и все.Anna.Tur писал(а):а вы его на зиму не укрывали? В первый же год высадили или год дома рос?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!