это что столько народу гибнет? у нас долустим все кресты,венки,обелиски сносят ибо неместо крестам на дорогеСамая писал(а):А мне здесь еще кресты нравятся- вначале любого населенного пункта такие красивые

это что столько народу гибнет? у нас долустим все кресты,венки,обелиски сносят ибо неместо крестам на дорогеСамая писал(а):А мне здесь еще кресты нравятся- вначале любого населенного пункта такие красивые

оффф поклонные ?? крестам христиане не поклоняются ! Это нам напоминание о Христе .Sauli писал(а):Кресты имеется ввиду поклонные

почитал. прикольно. буду знать что это такое,а то думал бы что какуюто шишкубандита прибили там,раз кресты стоят 5метровые (написано что они такой высоты должны быть)Sauli писал(а):Кресты имеется ввиду поклонные

Малыш53 писал(а):а то думал бы что какуюто шишкубандита прибили там,раз кресты стоят 5метровые

Так мы и держались героически последние годы... пока некоторые не начали соль на рану сыпать! Так что до лета можем и не дотепеть! Как нагрянем внезапно!Бабка Ёжка писал(а):щас не надо..тут ппц

Согласны! Очень даже милые люди, хотим вам сказать! Никогда никаких недопониманий с ними не возникало! Очень гостеприимные и радушные!Бабка Ёжка писал(а):армянская деревня- есть такое

приезжай, дом правда небольшой 60 метров,разместимся я думаюYuliya&Dima писал(а):Так мы и держались героически последние годы... пока некоторые не начали соль на рану сыпать! Так что до лета можем и не дотепеть! Как нагрянем внезапно!

Они не в станицу собрались переезжать из Адлера, а в Краснодар.Бабка Ёжка писал(а):а в станицах прям заработок круглый год и торговые сети оч развит
Речь не о том, что они плохие, а о том что начиная от администрации и ниже - только армяне, на всех ключевых постах города тоже армяне. Везде кланоая порука. А так люди хорошие, не спорю.Бабка Ёжка писал(а):армянская деревня- есть такое,но насколько они ЛЮДИ

Вау! Это ж практически, настоящий уральский огород (если еще плюсом картошка, - еще бы соток 5 - 7 надо)!Бабка Ёжка писал(а):участок по местным меркам огромный-20 соток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!