В 2015 году в Абхазии 5 ноября вода была 23, воздух 25. Светило солнышко, поэтому вполне комфортно было плавать.GalkaS писал(а):Я бы сказала, в конце октября уже не так комфортно без куртки, не то, что купаться))) но у всех же ощущения разные. И погода тоже разная год от года

23-го мы купались на пляже от нашего отеля,(бывшая Сосновая Роща)вода чистая и совсем не похожая на бульон.moryachok174 писал(а):заморозков еще не былоМавр писал(а): С наступлением "заморозков" вода как раз в Гелене стала прозрачной
вода мутная, будто бульон от ухи, надо под Новоросс ехать

Со всей России?! Да нет! Это с КК народ. Все кт оподальше выбирают Турцию, Тайланд и т.п. Кто в своем уме поедет на море в КК, если это по путевке. На своей машине или электричке и я буду ездить, но чтобы за 3-4 тысячи км лететь в КК?! Где вы таких идиотов видели?! Так что это с Ростова, Адыгеи и КК ...Вован69 писал(а): Деньги за отдых уплоченыУсталые отдыхайки со всей России готовы терпеть "тяготы и лишения":

Бывает так что дождь льёт и холодно (+8 днём), а может быть и +25. Два года назад в Сочи парк ездили на каникулы , так три дня поездку перенесла из-за того, что дожди там лили.Solntse писал(а): а в Сочи какая погода обычно в начале ноября?

В том году было холодно и дождливо. Мы 7 ноября сюда приехали.Solntse писал(а):а в Сочи какая погода обычно в начале ноября?

мы решили пораньше поехать) через 2 недели, вроде еще тепло будетЛюбовь 7115 писал(а): В том году было холодно и дождливо. Мы 7 ноября сюда приехали.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!