На работе коллега угощал домашним. Мама ему передавала со станицы. Очень вкусный!!!Челябинка писал(а):Девочки, а у Вас инжир плодоносит? А то вроде сказали что он не очень растет здесь, ну может это именно в нашей станице.

Был опыт в том году,но не знала же я ,что они могут уходить в глубину на 1-2 штыка лопаты,посрезала нафиг некоторые от клубней, и клубни некоторые порезалаfenixsekret писал(а):Девочки, можно ли сейчас тюльпаны на другое место переносить? Перья торчат уже сантиметров на четыре пять. У кого-нибудь был опыт?

у каприфоли воздушные побеги, да и то, у нее корневая не сильная будет у воздушек. так что сади не бойсяХомяк писал(а):Если сейчас посажу в клумбу, смогу потом избавиться при желании?
Если ты их пересаживала каждый год, то ничего еще, если они сто лет в обед так растут, ооочень аккуратно копай, побеги могут быть больше чем в пол ведра. хрупкие, а сами луковки тоже ооочень глубоко. Я как то года четыре назад, тут рассказывала, как я уговорила мужа выкопать мне их, он согласился по незнаю, когда яма была уже выше колена, он понял что попалfenixsekret писал(а): У кого-нибудь был опыт?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!