думаю., что в районе Сочи.ЮЛика писал(а):растет ли в крае бамбук( на улице)

Слишком мало вводных данных, если роза морозостойкая, то хватит и нагорнуть холмик земли на зиму и снимать ничо не надо. если же слабенькая к морозу, то придется сниматьVESNushkA писал(а):купила плетистую розу, хотела посадить ее около забора из железных прутьев. теперь вот думаю, а не замерзнет ли? или ее нужно отколупывать от забора и на землю на зиму?

У меня ощущение, что где-то тут у нас у речки я его как раз и видала.баракуда писал(а):он и тут ежели погуще и около забора притенённый тож может жить.....

на ночь домой, сеянцы даже холодостойкие погибнут. Петуния и львиный зев два контейнера берем, туда сеем и ставим один на один, на улице они ооочень долго будут всходитьВераНика писал(а):Либо можно соорудить небольшой парник, как у Лита, шалашиком.
Не обязательно перегной, можно поддон, на него пленку или укрывной и покидать туда бутылки с водой. И сначала несколько дней стоит это все греется, а потом туда уже несем рассаду.ВераНика писал(а):Но нет перегноя чтобы грел, только настилить Агроспан могу, да повыше их поставить.

посадите и сами посмотрите и будете знать надо ли оно вам на следующий год, отрицательный результат тоже опытВераНика писал(а):Петуния суперкаскадная F1.
Наверное обычная, не разбираюсь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!