Спрашивать во всех магазинах для рыбаков и охотников. Там много инфы
Рыбные пруды.

Однозначно тащить! Лед бывает, но проблема бывает на него с берега зайти/выйти. В крайнем случае ямы под столбики пробурить на участке незаменимая вещь.Mihail.Saklakov писал(а):Думаю тащить с собой снасти буры

на что ловили?Олег Борисович писал(а):бычки клевали с периодичностью 3-5 минут
как узнаете?Олег Борисович писал(а):то бычок пошел косяком,а времени нет,то время появилось - заштормило
ням-нямкаОлег Борисович писал(а):свежей рыбки для жарежки

А вы на море или на лимане рыбачили?Олег Борисович писал(а): мы вдвоем с супругой поехали в район Приморско-Ахтарска,в поселок Морозовский!

На море.Иванова писал(а): А вы на море или на лимане рыбачили?

Кефаль-это из вкусного.Старшина писал(а):А на черноморском побережье что поймать на удочку можно? И на что ловить?

Я от рыбки пойманной в Кубани не сдохну насмерть ?Августин писал(а): на берег Кубани выходишь, начиная от ГМР и ищешь себе любимому место.

Ну никто ж еще не сдох, вы чем хуже тоbarmaglot писал(а):Я от рыбки пойманной в Кубани не сдохну насмерть ?А то я не придерживаюсь принципов карпфишинга в части экземпляров от кило...

так там только магнит и все. особой рыбалки не наблюдается :-)ЗмейкаЯ писал(а):45°2'8"N 38°58'14"E
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!