Молодой человек, Вы пришли за помощью на форум, Вам пытаются помочь и объяснить, однако Ваше отношение к оказанной помощи оставляет желать лучшего. К сожалению, Вы вызываете негативное к себе отношение и отсутствие дальнейшего желания помогать.IsmailBÀY писал(а):IsmailBÀY

Судя по всему гражданка РФ "переехала в Омск, получили гражданство"Изумруд писал(а):переехала в Омск, получили гражданство
полностью с Вами согласен....АктауНаталья писал(а):Молодой человек, Вы пришли за помощью на форум, Вам пытаются помочь и объяснить, однако Ваше отношение к оказанной помощи оставляет желать лучшего. К сожалению, Вы вызываете негативное к себе отношение и отсутствие дальнейшего желания помогать.IsmailBÀY писал(а):IsmailBÀY

В консульстве только те, кто Вне квоты получает РВП.Sergey1980 писал(а): какие были заморочки?

Узнавал в Астане, сказали лучше в России подавайте... типа мы примем, ответ будете ждать месяцев 6... и не можем гарантировать попадете в квоту или нет. мол мы ни чего не решаем, как ответ придет так и получите. Короче в посольствах и консульствах стандартный российский подход - я не я и лошадь не моя...Sergey1980 писал(а):Сколько времени занимает оформление и какие были заморочки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!