ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Море и пляж.

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Море и пляж.

Редактор форума » 11 дек 2010, 19:27

Теги:
    Терский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:

Терский » 29 янв 2014, 03:41

Сейчас в Египет - не рекомендую! В бассейнах купаться можно только там, где есть подогрев. Да и море холодновато. И ветра начинаются! В Египте температура не так переносится, как на Кубани. +26 уже холодно! В середине-а лучше в конце апреля!
    saag
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Семейное положение:

Re: Море и пляж.

saag » 29 янв 2014, 06:42

А я бы в Австралию съездил, "Австралия страна наоборот, здесь солнце восходит на закате..." (С)
  • МарияГр
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Мария
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10 раз

Море и пляж.

МарияГр » 29 янв 2014, 08:06

Вот уж действительно - каждому свое! Была в Египте с ребенком 1 раз, больше ни ногой :sh_ok:
    Были в шикарном отеле, не сочтите за рекламу(антирекламу), просто чтобы можно было посмотреть о чем речь CITADEL AZUR RESORT 5*, это в Хургаде. Да, отель, действительно, шикарный, на самом берегу, НО в ресторане есть НЕВОЗМОЖНО, и это Ультра ALL Inclusive. Куча еды, все как для нелюдей приготовлено, запах отвратный. Старались брать только либо макароны простые, либо картошка вареная и овощи-фрукты отдельно, никаких салатов, соусов, не дай бог. Все 10 дней, пардон, медвежья болезнь, притом что постоянно пили таблетки.
    Скажете, не только за едой туда ездят, естественно, и я не сторонница лежачего отпуска, но дело в том, что за территорию отеля просто не выйти, грязь, слащавые арабские лица( мягко говоря), реально страшно. Да и в самом отеле на этот счет очень неспокойно, заискивающе-заигрывающие взгляды, мерзость!!!! То же самое в Турции. Бесплатно не поеду.
    Не говорю, что настолько все прекрасно на нашем ЧМ, есть свои недостатки. НО, имея под боком море, есть возможность выбираться туда практически на каждые выходные, находить местечки почище, да и народу поменьше (есть такие). Про бюджет вообще молчу-несравнимые вещи. Даже Турция и Египет. Не говоря про Средиземноморье.

Добавлено спустя 45 минут 58 секунд:
    ТерскийВы, видимо, из тех туристов,к-е постоянно ездят в одно и то же место. У меня есть знакомая, к-я ездила все время в Тайланд, 9 раз. А потом ее уговорили на Хорватию, так она там расплакалась от увиденной красоты и оттого, что столько лет так себя ограничивала :cry_ing:
    Вам, как талантливому строителю (извините за фамильярность, но неск. дней читаю Вашу страничку на форуме и сайт) жизненно необходимо выбраться в Европу, в Италию, Францию, Испанию, побродить по узким улочкам, рассмотреть архитектуру, впитать в себя весь этот многовековой дух Средневековья. Это же такой мощнейший источник вдохновения, потом сами себя не узнаете!!!!
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Море и пляж.

ЗмейкаЯ » 29 янв 2014, 10:09

МарияГр писал(а):Вот уж действительно - каждому свое! Была в Египте с ребенком 1 раз, больше ни ногой :sh_ok:
    Были в шикарном отеле, не сочтите за рекламу(антирекламу), просто чтобы можно было посмотреть о чем речь CITADEL AZUR RESORT 5*, это в Хургаде. Да, отель, действительно, шикарный, на самом берегу, НО в ресторане есть НЕВОЗМОЖНО, и это Ультра ALL Inclusive. Куча еды, все как для нелюдей приготовлено, запах отвратный. Старались брать только либо макароны простые, либо картошка вареная и овощи-фрукты отдельно, никаких салатов, соусов, не дай бог. Все 10 дней, пардон, медвежья болезнь, притом что постоянно пили таблетки.
    Скажете, не только за едой туда ездят, естественно, и я не сторонница лежачего отпуска, но дело в том, что за территорию отеля просто не выйти, грязь, слащавые арабские лица( мягко говоря), реально страшно. Да и в самом отеле на этот счет очень неспокойно, заискивающе-заигрывающие взгляды, мерзость!!!! То же самое в Турции. Бесплатно не поеду.
    :-): Вы уж определитесь что ли, в прошлом сообщении вы так нахваливали и Египет и этот отель, и как все ВКУСНО, но вы не поправились и поедете еще, а тут прямо полярный пост :-): Мне кажется вы просто спамите отель, не важно как, главное кто то клюнет :ne_vi_del:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • МарияГр
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Море и пляж.

МарияГр » 29 янв 2014, 10:10

ЗмейкаЯ Вы меня с кем-то путаете :sh_ok:
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Море и пляж.

ЗмейкаЯ » 29 янв 2014, 10:13

МарияГр писал(а):ЗмейкаЯ Вы меня с кем-то путаете :sh_ok:
    :sh_ok: Да :du_ma_et: Извиняюсь тогда, если путаю :smu:sche_nie: Просто тут одна рассказывала, как с отцом прекрасно отдохнула и т.д., а я видимо ник попутала :du_ma_et: :smu:sche_nie:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • МарияГр
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Море и пляж.

МарияГр » 29 янв 2014, 10:22

ЗмейкаЯточно попутали :nez-nayu: Я из Египта вернулась в жутком депресняке и да, похудела на 3 кг и ребенок тоже((((
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Море и пляж.

ЗмейкаЯ » 29 янв 2014, 10:23

МарияГр писал(а):ЗмейкаЯточно попутали :nez-nayu: Я из Египта вернулась в жутком депресняке и да, похудела на 3 кг и ребенок тоже((((
    Еще раз сильно извиняюсь :smu:sche_nie: :Laie_54:
  • МарияГр
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Море и пляж.

МарияГр » 29 янв 2014, 10:38

ЗмейкаЯ МИР! :chir_lider:
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Море и пляж.

Кубаноид » 29 янв 2014, 10:54

Терский писал(а):Сейчас в Египет - не рекомендую! В бассейнах купаться можно только там, где есть подогрев. Да и море холодновато. И ветра начинаются! В Египте температура не так переносится, как на Кубани. +26 уже холодно! В середине-а лучше в конце апреля!
    блин, вчера разговаривал с соседкой по телефону
    все у нее в Шарм-эль-Шейхе хорошо
    загорает, в море купается, в бассейне тоже...

теоретически вы конечно правы :))) но фактически - всё иначе :)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Терский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Море и пляж.

Терский » 29 янв 2014, 13:39

Кубаноид писал(а):все у нее в Шарм-эль-Шейхе хорошозагорает, в море купается, в бассейне тоже...
    Соседка, поди, северянка? :du_ma_et:
    Тогда ей конечно клево! А я - потомственный южанин, да еще и мерзляк :ze_va_et:
    НеМосквичка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Москва
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1677 раз

Re: Море и пляж.

НеМосквичка » 29 янв 2014, 15:00

О Египте.В частности о Хургаде.У моей киевской приятельницы там квартира.Уже много лет.Покупала специально,что бы часто ездить.У нее больной позвоночник.И очень помогает плавание в Красном море.С легкостью пережила все революции,не заметив их.Квартира давно уже окупила себя.И питается как надо,все имея дома... :)
    Терский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Терский » 30 янв 2014, 06:00

Хургада и Шарм - два разных города! Шарм у египтян - это самый дорогой курорт. Встретил на рынке российских пенсионеров. Живут уже пять лет, квартиру в Саратове сдают, здесь этих денег хватает на аренду дома + питание. Пенсию почти не тратят. позволяя себе еще и домработника. Ну, Дальневосточникам-то чего рассказывать :) В действительности Шарм - очень маленький город, ну, размером с Динскую. Очень........ грязный. Но в отелях - ни соринки! Арабы в общении специфические, к этому нужно привыкнуть. Но чтоб приставать внаглую - такого не припомню. Могут попытаться обдурить, впарить чего нибудь... как у нас на побережье :-): С едой в нормальных отелях все :co_ol: Но нужно понимать, что есть специфика. Не употребляется в пищу свинина. У нас в отеле кубанские тетки бурчали: "Жрать нечего! Борьща нет! Сала нет!" Ну да, этого нет :ne_vi_del: На остальное - не жаловались. А ездим действитеьно в одно и то же место много. Тут своя специфика, дочке 8 лет, и она ми в какую не хочет ехать никуда, кроме Египта! Предлагал даже Мальдивы - с фотками, видео - нет! Да и лететь, если честно, недалеко! Не утомляет!
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Море и пляж.

Самая любимая » 30 янв 2014, 09:26

Терский писал(а): дочке 8 лет, и она ми в какую не хочет ехать никуда, кроме Египта!
    те ребенок 8 лет решает где семья отдыхать будет :sh_ok:
    не много ли полномочий для ребенка? а что дальше она решать будет? :zvez_ochki:

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
    подскажите, где то читала темку про турагенства Кр., не могу найти, ткните пожалуйста носом, вроде все перевернула, а не вижу. :ny_tik:
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
    Oksi 75
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Оксана
    Семейное положение:

Море и пляж.

Oksi 75 » 30 янв 2014, 10:22

Allena писал(а):Евгешуля, всё, что Вы написали, смело можно отнести и к Испании, и к Тунису, и к Египту (ну там чаще мальчики встречают, а не девочки), и к Таиланду, ну и к Турции, в конце концов (если с отелем повезет). Ну и про многие другие страны тоже.
    Это точно!В 2013г летом отдыхали сыном в Испании,в не большом городке
    Ллорет-де-Мар,море чистейшее,теплое,но соленее черного,после каждого захода обязательно в душ,там все цевильно,душ,передевалки на пляже.Пляж чистый из мелкой гальки с ракушечником.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.