ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

живность Кубани

• ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1339 раз

Re: живность Кубани

ri.ver » 23 дек 2012, 23:17

Я при встрече поинтересуюсь их самочувствием :ngsmile1:
    Не мы себе отмериваем жизнь,
    Кому — мгновенье, а кому — эпоха,
    Но лишь от нас зависит, что вложить
    В отрезок между выдохом и вздохом...
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

живность Кубани

Дамочка с сюрпризом » 23 дек 2012, 23:22

горюнова алёна писал(а):насекомые как себя в станицах чуствуют?
    им хорошо на Кубани, тут вообще всем хорошо
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
  • горюнова алёна
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

горюнова алёна » 23 дек 2012, 23:26

т.е.их там не обойти,а прикольно.все что проходили когда-то в школе,поселится у нас :ngsmile6: а здесь у некоторых улитка виноградная в банке живет.считается экзотикой.
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1339 раз

ri.ver » 23 дек 2012, 23:39

Здесь для меня экзотика, если честно, размер блох у моих котов и собаки :viannen_02:
    Вот уж действительно, просто монстры какие-то! Причём на "понаехавших" животных селятся надолго и всерьёз. Обычными методами их не одолеешь. У моих городских красавцев отродясь столько живности не водилось! Второй месяц пошёл борьбы с ними. Вроде последнее средство, что нам ветврач подобрал (из дорогих и качественных) помогло, ТТТ. А то уже вообще распоясались, эти паразиты! Даже на нас покушались, скоты! :ngsmile6:
    Не мы себе отмериваем жизнь,
    Кому — мгновенье, а кому — эпоха,
    Но лишь от нас зависит, что вложить
    В отрезок между выдохом и вздохом...
  • горюнова алёна
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

горюнова алёна » 24 дек 2012, 00:02

да,веселенько!ладно,буду обьявления искать.для начала хотим дом недорогой в станице,а там разберемся.главное,переехать
    Самая
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Самая
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 552 раза

живность Кубани

Самая » 10 янв 2013, 12:12

lex писал(а):а змей правда нет ? особенно ядовитые волнуют
    не правда :ngsmile6: есть змеи
    местные их называют гадючками, это что то типа маленьких гадюк, но они ядовиты
    сразу же нужно вызывать скорую помощь, чтобы вкололи противоядную сыворотку
    я видела одну такую гадючку, правда дохлую, она темно-серого цвета, см 50
    сыну одноклассники еще про каких то змей желтух рассазывали :viannen_02:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
    ri.ver писал(а):Здесь для меня экзотика, если честно, размер блох у моих котов и собаки :viannen_02:
    Вот уж действительно, просто монстры какие-то! Причём на "понаехавших" животных селятся надолго и всерьёз. Обычными методами их не одолеешь. У моих городских красавцев отродясь столько живности не водилось! Второй месяц пошёл борьбы с ними. Вроде последнее средство, что нам ветврач подобрал (из дорогих и качественных) помогло, ТТТ. А то уже вообще распоясались, эти паразиты! Даже на нас покушались, скоты! :ngsmile6:
    оооо..это да! взяли котенка в дом, он естественно- блохастый, мамашка заразила при рождении сразу же. Ему уже полгода, эдакий рыжий красавец, сидит дома, на улицу носа не кажет и от блох замучились уже его спасать! Только вытравим, в два этапа, как положено,месяц покоя, потом опять загрызают бедного. Вот в последний раз каким то новейшим препаратом для маленьких пород собак уже воспользовались по совету ветеринара, посмотрим, надолго ли.
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз

fenixsekret » 14 янв 2013, 22:13

Ой, ну и я оду мухоловкам спою. Мергость несусветная оказывается очень фотогеничная :1126966515: потому как фотки всего обаяния её не передают. Я увидела её в полумраке несущуюся (они не бегаю, они носятся) поперек стены над детскими кроватками.Из-за темноты и скорости её передвижения поняла только что это Ооочень большая штука :viannen_02: И кинулась кроватки в 2 ночи от стен подальше отодвигать. Но когда я увидела её днёёёём...Такие же мерзкие личинки колорадские, брррр. И жутко мешают жить земляные блохи. Привыкнуть невозможно.
    Фсё остальное - прелесть прелестная. Здорово когда светляки женятся. Куча мигающих огоньков летает повсюду, красотищща. Сверчки свиристят здорово, квакухи орут класс! Мы Фсё лето наслушаться не могли. А как-то папка наш до ветру по темну пошел и страшную тень увидел, нашел её владелицу и нам принес показать, я таких монстров в жизни не видела :ngsmile11:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    живность Кубани

ЗмейкаЯ » 14 янв 2013, 22:20

fenixsekret, это разве большая :ngsmile2:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума

fenixsekret » 14 янв 2013, 22:34

Блииин, конечна! Десятилитровое ведро! Я вообще не знала что они тааакие вырастают-больше мужниного кулака :ngsmile1:
    А ещё супер - это птицы. Весной на них фотоохоту начну :ngsmile16: Прилетали всякие разные, особенно впечатлила какая-то мне неизвестная, здоровая, больше крупного ворона, с ярко-желтой пузикой и синими перламутровыми полосами на крыльях.
    Ласточки (пара) поселились на чердаке старой кухни. Для нас был просто театр без билетов. Как они за супруга своего о помощи просят,Кот пытался добраться до них, так одна такой крик на весь двор подняла, что мы из дома услышали! Досталось тогда коту веником :1126966515: А раз опять крик, кинулись -кота нет, а он мечется, кричит, оказывается его голубушка на подоконнике кухне среди банок бутылок трепещется. :viannen_02: Вытащила её...Маленькая такая, хрупкая, вся переливается, а сердечко как молоточком в ладонь бьётся...Чудо какое-то...Выпустила - она на крышу кухни села на конек, он вокруг неё три круга: "Чирик? " Она ему:"Чирик :ngsmile16: " И полетел... над домом круг в её сторону:"Чирик?" Она ему:"Да лети,лети..." Улетел... А потом они над двором нашим деток учили летать...Круги нарезали...Вообщем, скучаем по ним дружно :ngsmile1:
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    живность Кубани

ЗмейкаЯ » 14 янв 2013, 22:45

fenixsekret писал(а):Блииин, конечна! Десятилитровое ведро! Я вообще не знала что они тааакие выростают-больше мужниного кулака
    :ngsmile11: Афигеть, я думала это на тарелочке, тогда дааа, монстр блин :ep:
    fenixsekret писал(а):Вообщем, скучаем по ним дружно
    Обожаю ласточек, до нас дом пустовал и они тут два гнезда в комнате с гаражом завели :98381210: Но к сожалению мы поселились и с нами котейки два, поэтому еще наше соседство куда ни шло, но котов они видимо не вынесли :ng15: Залетали, смотрели на свои прошлогодние гнезда, а тут мы тасуемся и коты, так и не поселились, но прилетали каждый день :98381210: У соседа на меже с нами курятник и сарай, а там бочки с зерном, видимо они надыбали и прилетали, младшего кота гоняли, да так бойко нападали, прям с высоты пикировали, кот в ужасе из далека их увидит и убегает быстрей :ngsmile6: Зато у нас на дереве скворцы в дупле жили, две семьи птенцов выводили, каждое утро песенки распевали :ngsmile13: Только мы недавно спилили деревья, теперь не прилетят :ngsmile10:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Галина 64
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 431 раз

Галина 64 » 14 янв 2013, 22:52

а нас муравьи атаковали, теперь воюем, кто победит ??? :ngsmile18:
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    живность Кубани

ЗмейкаЯ » 14 янв 2013, 22:55

Галина 64 писал(а):а нас муравьи атаковали, теперь воюем, кто победит ???
    :ep: Ох блин, это сволочуги еще те, что мы только не делали, а им хоть бы хны :viannen_02: Потом как то сами пропали, ну как раз зима пришла, видимо в спячку пошли до весны, потом опять нам бой объявят :ngsmile6:
    Галина 64
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 431 раз

Галина 64 » 14 янв 2013, 23:01

так они появились когда холодно стало, травим в одном месте, они появляются в другом....
    они вроде бы и не мешают, но не приятно как - то
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    живность Кубани

ЗмейкаЯ » 14 янв 2013, 23:06

Галина 64 писал(а):так они появились когда холодно стало, травим в одном месте, они появляются в другом....
    Ну не знаю, это они к вашей кухне еще видимо не пробрались, а то б сразу мешать стали :ngsmile6: Не дай бог сахаринка на столе осталась, приходишь, а там уже толпа носится :ngsmile11:
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    живность Кубани

fenixsekret » 14 янв 2013, 23:18

ЗмейкаЯ писал(а): Только мы недавно спилили деревья, теперь не прилетят
    А зачем? Старые были?
    Галина 64 писал(а):так они появились когда холодно стало, травим в одном месте, они появляются в другом....
    Это да, засада. Они еду ищут. Тщательно следить, чтобы ни капли мимо, иначе табун через пару минут :1126966515: Одиноких не жалеть, это разведчики и травить тропинки по которым они ходят. Тогда ещё более-менее длительный эффект.