им хорошо на Кубани, тут вообще всем хорошогорюнова алёна писал(а):насекомые как себя в станицах чуствуют?

не правда :ngsmile6: есть змеиlex писал(а):а змей правда нет ? особенно ядовитые волнуют
оооо..это да! взяли котенка в дом, он естественно- блохастый, мамашка заразила при рождении сразу же. Ему уже полгода, эдакий рыжий красавец, сидит дома, на улицу носа не кажет и от блох замучились уже его спасать! Только вытравим, в два этапа, как положено,месяц покоя, потом опять загрызают бедного. Вот в последний раз каким то новейшим препаратом для маленьких пород собак уже воспользовались по совету ветеринара, посмотрим, надолго ли.ri.ver писал(а):Здесь для меня экзотика, если честно, размер блох у моих котов и собаки :viannen_02:
Вот уж действительно, просто монстры какие-то! Причём на "понаехавших" животных селятся надолго и всерьёз. Обычными методами их не одолеешь. У моих городских красавцев отродясь столько живности не водилось! Второй месяц пошёл борьбы с ними. Вроде последнее средство, что нам ветврач подобрал (из дорогих и качественных) помогло, ТТТ. А то уже вообще распоясались, эти паразиты! Даже на нас покушались, скоты! :ngsmile6:

:ngsmile11: Афигеть, я думала это на тарелочке, тогда дааа, монстр блинfenixsekret писал(а):Блииин, конечна! Десятилитровое ведро! Я вообще не знала что они тааакие выростают-больше мужниного кулака
Обожаю ласточек, до нас дом пустовал и они тут два гнезда в комнате с гаражом завели :98381210: Но к сожалению мы поселились и с нами котейки два, поэтому еще наше соседство куда ни шло, но котов они видимо не вынесли :ng15: Залетали, смотрели на свои прошлогодние гнезда, а тут мы тасуемся и коты, так и не поселились, но прилетали каждый день :98381210: У соседа на меже с нами курятник и сарай, а там бочки с зерном, видимо они надыбали и прилетали, младшего кота гоняли, да так бойко нападали, прям с высоты пикировали, кот в ужасе из далека их увидит и убегает быстрей :ngsmile6: Зато у нас на дереве скворцы в дупле жили, две семьи птенцов выводили, каждое утро песенки распевали :ngsmile13: Только мы недавно спилили деревья, теперь не прилетят :ngsmile10:fenixsekret писал(а):Вообщем, скучаем по ним дружно

Галина 64 писал(а):а нас муравьи атаковали, теперь воюем, кто победит ???

Ну не знаю, это они к вашей кухне еще видимо не пробрались, а то б сразу мешать стали :ngsmile6: Не дай бог сахаринка на столе осталась, приходишь, а там уже толпа носится :ngsmile11:Галина 64 писал(а):так они появились когда холодно стало, травим в одном месте, они появляются в другом....
они вроде бы и не мешают, но не приятно как - то

А зачем? Старые были?ЗмейкаЯ писал(а): Только мы недавно спилили деревья, теперь не прилетят
Это да, засада. Они еду ищут. Тщательно следить, чтобы ни капли мимо, иначе табун через пару минут :1126966515: Одиноких не жалеть, это разведчики и травить тропинки по которым они ходят. Тогда ещё более-менее длительный эффект.Галина 64 писал(а):так они появились когда холодно стало, травим в одном месте, они появляются в другом....
они вроде бы и не мешают, но не приятно как - то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!