ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Свердловская область

• Автор темы
    vikaekb66
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 498 раз

Свердловская область

vikaekb66 » 28 янв 2012, 18:28

Ребята, кто-нибудь есть из Екатеринбурга? если-да, отзовитесь, поообщаться охота
    Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из:
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Свердловская область

Натали-Я » 18 сен 2013, 20:20

_Vlad_ писал(а):Натали-Я мне иногда кажется что тебе не столько переезд важен сколько сам процесс), как в том анекдоте) хватит уже смаковать, сели и переехали в рабочем порядке!
    не надо сюда много везти, тут все есть) можно даже сказать тут лучший в стране шоппинг!
    :-):
    неее..ну в этом что-то есть :ps_ih: ..но попробуй со свекровью поспорить..."я же еду в свой дом!!! берите что хотите! а я возьму что мне надо!! это у вас деньги, у меня нет!! я у вас ничего не возьму...я всё возьму отсюда!!!" ну и пошло-поехало))) в итоге сейчас сидим и перевариваем: похоже действительно не влезут вещи в машину, как планировали..склоняю мужа пока не поздно заказать фуру....он уже и сам понимает, что получится на две ходки..а смысел..тогда уж сразу - большегруз брать))..а по шоппингу и всё есть..так денег на это нет))даже с учетом большой машины расход получится гораздо меньше нежели всё здесь покупать на 2 дома... :ko_pi_lka: а когда всё есть уже, то и бросать неохота..тем более всё равно машину грузим :-): если бы так..налегке..без свекровей и ваще..то уехала бы на легковушке :Laie_55:
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
    Ксения Кисловодская
    Мать почетного семейства
    Реальное имя: ОКСАНА
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1560 раз

Свердловская область

Ксения Кисловодская » 18 сен 2013, 20:28

Натали-Я писал(а):если бы так..налегке..без свекровей
    ;;-))) ;;-))) ;;-)))
    _Vlad_
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Владимир
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Свердловская область

_Vlad_ » 19 сен 2013, 08:54

Натали-Я писал(а):склоняю мужа пока не поздно заказать фуру..
    могу помочь, пиши какие цены вы находите на фуру

по Краснодару и краю тоже без проблем
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Свердловская область

Натали-Я » 19 сен 2013, 13:51

_Vlad_, о! спасибо! но после долгих раздумий мы пришли к выводу, что на фуру все-таки вещей не хватит))будут метаться по машине..в итоге остановились на нашем ИПэшнике, а остальное(если-таки не войдет) то довезем газелью в октябре, а по газелям в крае у тебя есть подвязки? надо будет из Бейсужка-2 привезти потом вещи в Елизаветку(отделим свои от свекровкиных когда) :)
    машину кстати (если не ошибаюсь- Хино) мы заказали за 50т.р., грузимся уже в воскресенье, так что больше передумывать не будем-надоело))
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

• Тимон Пти Брабансон
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Re: Свердловская область

Тимон Пти Брабансон » 19 сен 2013, 15:41

Пошел смотреть в интернете , что такое виктимное поведение.
    _Vlad_
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Свердловская область

_Vlad_ » 19 сен 2013, 15:42

Натали-Я писал(а):надо будет из Бейсужка-2 привезти потом вещи в Елизаветку(отделим свои от свекровкиных когда)
    без проблем
    Shell
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: г Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 93 раза
    Свердловская область

Shell » 19 сен 2013, 16:37

_Vlad_,куда ж я мой зверинец, расстреляю? Друзей не бросают - иначе человеку была бы грош цена. Отдать некому - да и мы их любим очень.
    Начинаем с нуля - спец по супербюджетному переезду.
    Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться![/font][/size]
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Свердловская область

Натали-Я » 19 сен 2013, 16:52

Тимон Пти Брабансон, мои сообщения провоцируют вас на что-то гадкое?)))о боже, надеюсь, я ошибаюсь :-):
    у нас всё ок! мы практически всё собрали :ya_hoo_oo: пошла футбол посмотрю :chir_lider:
    Shell не заводитесь! всё у вас пройдёт нормально!! вы ж на машине поедете, я так поняла..будете останавливаться, выгуливаться, кошки в переноске и шлейках.. в зоомагазине, когда всё для дороги покупала кошакам, мне сказали, что в принципе, кошки до 10 дней могут не есть, так что даже, если в дороге не будут есть, то нормально, пусть водичку пьют...
    я напишу, как мы доедем со своим маленьким зоопарком, так сказать, поделюсь впечатлениями и опытом)

_Vlad_
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Свердловская область

_Vlad_ » 19 сен 2013, 17:52

Натали-Я писал(а):что на фуру все-таки вещей не хватит))будут метаться по машине.
    Ну смотри, минусы фуры это загрузка выгрузка, не в каждый двор заехать можно, остальное плюсы.
    Какая хина? 6 метровая? два дивана это уже 6 метров по полу, сверху много не положишь., а плазмы-ж/к как в хине поедут? Кататься по полу?)) в современных фурах стакан не прольется, плюс системы фиксации., лучше с мужем посоветуйся. на след неделе в Ебурге будет машина на погрузку. 75 будет стоить. увезет в два раза больше. по Краснодару и краю хундай есть, будка 16м3 3 тн. город 400р/час, загород 20 руб /км. , Бейсужк-2 - Елизаветка - загород.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Свердловская область

Натали-Я » 19 сен 2013, 18:02

_Vlad_, обстоятельно написал))но муж увы настроен на хино..она 7 метров у нас, ну значит будем впихивать)))диван у нас один :-): а него всё навалим..ох..
    а по краю..нам наверное маловато 16 кубов...в общем посмотрим, как пойдёт погрузка..нам просто надо обязательно уехать уже в понедельник..слишком много обстоятельств связано, ждать на можем :a_g_a:

_Vlad_
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Свердловская область

_Vlad_ » 19 сен 2013, 18:21

Натали-Я писал(а):надо обязательно уехать уже в понедельник.
    класс, еще на море успеете искупаться. у вас там +8? хреново?)

Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
    Shell писал(а):да и мы их любим очень.
    Пожалуй аргумент.
    Но не не друзья и т.д. Звери и люди две большие разницы, так было есть и будет во веки веков. И если нужно расставить приоритеты - то они очевидны, и ни в коем случае ради животных не жертвуют благом близких, действительно родных и близких.
    Вы собираетесь арендовать? как? тут с одной то кисой никто пускать не хотел, у меня вислоухий шотландец. Я его тоже люблю.
    Shell писал(а):Друзей не бросают - иначе человеку была бы грош цена.
    Я тоже плакал когда смотрел про бима с черными ушами., потом подрос. Дед застрелил своего любимого сторожевого пса когда тот прикусил чуть чуть внука. Урок был получен.
    Энтер.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Свердловская область

Натали-Я » 19 сен 2013, 18:50

_Vlad_ писал(а):класс, еще на море успеете искупаться. у вас там +8? хреново?)
    о море не мечтаю даже пока..ну токо если чуть-чуть)))..а так-то да..у нас дубак..4,5,7,8 градусов ну днём-то поболе))но я простыла вмиг..всё лето не болела, а тут на тебе! горло((невовремя так..ну да и ладно..отогреюсь ещё))

_Vlad_
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Свердловская область

_Vlad_ » 19 сен 2013, 19:18

Натали-Я писал(а):о море не мечтаю даже пока..ну токо если чуть-чуть))
    Мы уже ездим просто на день)) как это правильно по русски?, зажравшись)) тут 2,5 часа до Дивноморского, если правильно выбрать время отъезда и приезда. Суббота оптимально. Дня по уши и за уши чтоб все переделать, накупаться назагораться, поужинать и 21-30 домой. В 24-00 в постельке. Пара дней - передоз)) скучно если не бухать))
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Свердловская область

Натали-Я » 19 сен 2013, 20:10

_Vlad_ писал(а):
    Натали-Я писал(а):о море не мечтаю даже пока..ну токо если чуть-чуть))
    Мы уже ездим просто на день)) как это правильно по русски?, зажравшись)) тут 2,5 часа до Дивноморского, если правильно выбрать время отъезда и приезда. Суббота оптимально. Дня по уши и за уши чтоб все переделать, накупаться назагораться, поужинать и 21-30 домой. В 24-00 в постельке. Пара дней - передоз)) скучно если не бухать))
    улыбнуло))даже мужу подсунула прочитать))хихикнул
    прямо уже хочу-хочу скорей приехать, чтоб также :)
    сейчас учиталась тему про прописку..столько еще "милых" моментов предстоит на новом месте)
    пойду пожалуй спать..у нас-то уже 12-ый час))..завтра новый день..еще много дел))

_Vlad_
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Свердловская область

_Vlad_ » 20 сен 2013, 10:31

Тимон Пти Брабансон писал(а): Кроме климата ведь больше объективных причин для переезда нет. Ну конечно тут многие укажут на экологию, НО и в Екатеринбурге и даже в Челябинске есть абсолютно приемлемые в этом плане районы.
    Вот развернуто по Челябинску 2006г., сейчас все гораздо хуже:
    ► Показать
    Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
    _Vlad_ писал(а):сейчас все гораздо хуже:
    И вот так встанешь по утру, мороз и солнце день чудесный, а может на лыжи? а может с сынулей?
    Дальше ход мыслей примерно такой, объясню на примере с формальдегидом, превышение предельно допустимой концентрации в воздухе которого- во всех районах города. Так вот эта дрянь имеет свойство накапливаться в организме., чем чаще твое дыхание (что обычно случается при беге и прочих аэробных упражнениях) тем больше ты отфильтруешь этой дряни за единицу времени., чем нанесешь здоровью что? мышечная активность нивелируется за неделю бездействия, а дрянь эта останется на долгие годы....продолжая накапливаться... про остальные гадости в воздухе Челябинска, Екатеринбурга а так же их воздействие на организм - в яндекс, там их много.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
    Тимон Пти Брабансон писал(а):Пошел смотреть в интернете , что такое виктимное поведение.
    не про то ты смотришь в интернете брат