Мы с Колькой познакомились в Строгино, он там с детства вырос, а я к нему приехала и Димона там родили и прожил он там свое детство до 7 лет (1 класс в Красногорск переехали), очень ностальгирует по парку и вообще по району. Но он уже даже с тех пор тааак изменился - не узнатьSima писал(а):Строгино, где была отличная экология, рыбы полно в той Москве-реке, в которой можно было тогда купаться, не страшно было отпускать одних гулять детей, росли фруктовые деревья вокруг(яблони да груши), из которых было не страшно компот варить и т.д. и т.п.В общем ностальгия.

У меня свекрови так ребро сломалиIRom писал(а):Народу на платформе тьма,

Мытищи очень изменились ,похорошели! Не знаю в каком году Вы служили, но сейчас скорее всего было трудно узнать и Тайнинку.Кубаноид писал(а):IRom Мытищи... как много в этом звуке))))))))
эх... а от моей войсковой части на Тайнинке не осталось и следа...
там Яуза еще осталась???

Вот такой у нас есть памятник 200 летию Мытищинского водопроводаКубаноид писал(а):92 - 94

Это просто жестьсоловей писал(а):Вот такой у нас есть памятник 200 летию Мытищинского водопровода

Ага!!!Вера писал(а):Это просто жестьсоловей писал(а):Вот такой у нас есть памятник 200 летию Мытищинского водопровода

Это памятник Колумбу. Испанцы его называют "Русские идут." Мы тоже на него ошалело пялились минут пять.....впечатляеттасказать. Как ему удалось его испанцам впарить загадка...Вера писал(а):В 90-х мы долго ржали над Лужком. Он подарил городу Мербэлья(Испания) памятник....не знаю кого....наверное российского туриста Ваял сей шедевр,естественно,Церителли. Выглядит примерно так:огромный мужик (может помните старые пластилиновые мульты-там кажись боксёры были,такие квадратные и плоские дибилы) Вот-это оно с поднятой ладонью-лопатой и с какими-то дырками. В общем извращение ещё то. Много лет я считала сие "произведение искусства"-самым извращенным Но водопровод переплюнул))

Sima, я только подумала о том, что мне жалко Москву и читаю Ваше сообщение. Я склонна воспринимать пространство как живое, в принципе так оно и есть, Земля-то живая. У меня такое чувство, что городу плохоSima писал(а):Я любила свою историческую родину, но ту которой она была раньше.К сожалению сейчас она мало ее напоминает(Москва 80-х когда я родилась и теперешняя очень различается.Экология, Таджикистан,пробки, много-много других причин.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!