Так колымь! что теряешьсяИванова писал(а):я по инету уже все мастер классы изучила

тоже интересно у какой Натальи стриглись: моя мастер в ФМР в салоне Бали работаетИванова писал(а):Сегодня поехала к Наталье, которую советовали форумчане (девочки спасибо за наводку).

Про неё родимую и пишу. Так что не только, Татьяна, она ваша мастер -она теперь собственность форумчанTatianaSh писал(а):тоже интересно у какой Натальи стриглись: моя мастер в ФМР в салоне Бали работает
Не-а, у меня один постоянный клиент -муж и иногда сын. По мне чтобы стричь надо все таки больше чем одной-две стрижки знать. А то таких калымщиков здесь уже как грязи. Хотя может это мы переехи придираемся, а кто давно живет уже определились со своим мастером или просто длинный волос отращивают и кончики стригут. А вот мелирование , тонирование и др. вещи многие делают неплохо.Самая любимая писал(а):Так колымь! что теряешься

Не,я тоже придираюсь.Надеялась на чудо с переехавшими мастерами,но,увы,тоже разочарование.Особенно ждала Марину (Марсо),уж как тут писали и "ох" и "ах"...Мои неровные виски все так же волнующе "прекрасны"Иванова писал(а):Хотя может это мы переехи придираемся
Или наголоИванова писал(а):просто длинный волос отращивают и кончики стригут

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!