Наталья Григорьевна писал(а):я его поднимаю каждые пять дней, просмотров уйма, а звонков нет.
Я когда снизил цену до своей продажной просто дал новое объявление бесплатное и в итоге сразу один из самых настойчивых покупателей сейчас в итоге внес задаток и ждет от меня экспресс-почты с оригиналами документов.
А поднимать платно объявление каждые 5 дней - бессмысленная трата денег, времени и неоправданные надежды, так же как и бессмысленны просмотры от этого, если в результате никто не приходит смотреть дом. У меня по предыдущим объявлениям было свыше 10 000 просмотров, а толку ноль.
Все эти просмотры - это прежде всего агенты или просто любопытные. Вполне возможно что среди любопытных есть и мизерный процент потенциальных покупателей, но у них с вами цели разные - вы хотите продать подороже, а они купить подешевле.
Вот они и смотрят все варианты, в том числе и ваш, а купят в итоге там где цена дешевле.
У вас насколько я помню нетиповое жилье, не квартира в многоквартирном доме, на такое всегда ограниченный спрос и торг не ограничивается 5-7%, как по типовым хрущам.
К тому же вы сами писали, что рядом железная дорога и признаете, что это существенный минус для многих покупателей.
Вам нужно решить что для вас важнее - быстрее переехать на юг или долго потом переживать что много уступили в цене.
Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат.