хм, койко-место...мордовочка из рег.13 писал(а):койко-место
Нары у Вас, красавица!

хм, койко-место...мордовочка из рег.13 писал(а):койко-место

А если малыш не моньяк, к нему придет девочка и к нему же придет маньяк, то это будет СТРАЙК для маньяка, одним походом двух порежет на меха!Relana писал(а):Вполне может быть. Выходит из дома редко, но метко.Martisha писал(а):Малыша23 в причастности к маньячеству!
Кто у нас девочка? Быстро к нему ночью! тем более он приглашает. А там посмотрим.

на мафов работаешьLepard писал(а):у меня память хорошая, ну и, кроме того, записи кой какие делаю

Так я же ей не "мамка". Конечно, сама решит. Это же только моё предположение и предложение.Lepard писал(а):Такого вслух произносить нельзя, пусть девочка сама решит кого из мафиков ублажить, отвлечь, или кого она сама за моньяка посчитает.

наверно повар у тебя отменный,да и "дачки" подкидывает братва?мордовочка из рег.13 писал(а):да и тутошная похлебка такая,что точно красавицей буду
мы не проиграемSviilka писал(а):мы же не можем проиграть!!!

на стороне мафии не интересно что ли?Sviilka писал(а):Таяна, и почему ж Девочка не пришла??? да и откуда она могла знать та??? блин надо изучать и изучать фсеее....
Малыш53....
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а можно МАФИЗНИКА на сторону МИРНОГО перетащить??? было бы здорово....все, меняем правила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!