Здравствуйте, форумчане! Я из Магнитогорска. Осилила несколько тем. Сколько полезной информации! К морю ездили сколько лет в отпуск.А в этом году, проезжая по Кубани в сторону Ставрополья ( там у меня тетушка живет), прям переклинило нас : валить надо с Магнитки, пока ноги не протянули ! Видно просто время пришло что то менять в своей жизни. Кто из Магнитки - меня поймет. Решили постановили - переезжаем в след. году. Ребенок год закончит учебный ( 10 лет нам). Думаю, здесь жилье продадим ( у нас дом) и в КК. Почитала тему про недв-ть с долей собств. детей и волосы дыбом. Вот это ЗАСАДА !!!! Когда ж мы так дом продадим, с покупателями сейчас и так туго, а тут еще с опекой такая заморока. И каким образом я могу за 2500 км мотаться туда сюда с предварит. договорами и вообще на что покупать жилье если прежнее не продать без разрешения опеки? Замкнутый круг! Такая печаль меня берет. Что делать не знаю . А такие планы были))) Дом продать и участок может купить, построиться . Не знаю возможно ли не далеко от Кр. дом купить за наши деньги (примерно, я думаю в районе 2500 - 3000 ) не плохой, но не супер конечно , а в хорошем довольно таки состоянии. Темы читала 12- 13 год , было вроде приемлемо, а как с ценами в этом году? Или выгоднее будет строиться, у нас в Чел. обл. строиться не дешево. Друзья, пишите, советуйте, а то я сейчас как сбитый летчик. Что и как, с чего начать ? Надо бы уже дом поставить на продажу, а то люди смотрю годами продают, а тут опека ( у ребенка 12 доля). Магнитогорцы, как долго жилье продавали свое , через какие агенства? Подскажите
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
И еще, Магнитогорцы, как с нашей опекой вопрос решали? Может у кого то была такая ситуация. Вариант предварительной покупки в КК нам не подходит, финансы не позволяют.