да все простоИрина39 писал(а):Таис, если не секрет, из каких соображений район гидростроителей выбирали?

я первые 2 года вообще пластом и овощем была с октября по май с головными болями думала чекнусь,эт как в японии тоже так же переносилаprotect писал(а):Я тоже плохо жару переношу. Думала, что здесь мне будет просто жуть летом. Уже месяц в Краснодаре, но +30 на солнце как за здорово живешь. Все-таки в Приморье влажность побольше, вот и жара тяжелее переносится, при +25 во Владивостоке нечем дышать, а тут уже прохладно кажется

приветы!А где на Давыдова?Андрей Зеленый писал(а):Привет! Мы с женой и сыном переехали в Краснодар в апреле сего года. До того проживали во Владивостоке на Заре (Давыдова). Военный пенсионер, служил на флоте в продслужбе флота. Город нравиться, вот привыкаем к жаре.

ооооо, мы тоже Яблоновку рассматриваем, там "вкусные" ценыТАИС писал(а):попремси смотреть Яблоновку

Ир, а ты там уже что ли?Alisska писал(а):ооооо, мы тоже Яблоновку рассматриваем, там "вкусные" ценыТАИС писал(а):попремси смотреть Яблоновку![]()
Наташ, расскажи, когда съездите. Мы вот 28 июля выдвигаемся (в Кущевскую), может удастся до Яблоновки доехать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!