Эт точно, я дома смотрел, по квартирам не скажу...Desmond Cornel писал(а):навигация у него... аховая.

я заметил, квартиры в абинске вообще не в ходу? почти все живут в домах?moryachok174 писал(а):я дома смотрел, по квартирам не скажу...

на кв. хватает - на дом нет. вот и весь секрет. а так бы конечно - дом.Sunny_Mommy писал(а):в доме - сад, зелень, свежий воздух и урожай, в квартире - только кондиционер.. конечно по возможности живут в частном доме

в любом случае уже картина вырисовалась: дом кирпичный - не меньше 2.5 млн. остальное: саманники, что не ест хорошо, вроде как. Ну а квартиры стандартн 2к - от 1700 тр. что уже терпимо. это тренд который я вижу, мониторя объявления.moryachok174 писал(а):Я предполагаю квартиры тоже по-разному стоят, также и с домами

Всё может быть!Desmond Cornel писал(а):реальность

Desmond Cornel писал(а): Собираются ли строить дороги федеральные мимо города?
9 - но я в том доме квартиру никогда не куплюDesmond Cornel писал(а): в Абинске многоквартирные дома макс этажность какая?
]Desmond Cornel писал(а):Имеются новостройки многоквартирные дома?
Все центра позастроили к окраинам подбираются!Desmond Cornel писал(а):. Новостройки строят активно с "краснодарским размахом" или этот процесс только начинается?
КубанкиDesmond Cornel писал(а): Большинство вторички - хрущи и брежневки?

Спасибо, Людмила и Светлана!!!OmskLusja писал(а):Кубанки - на хрущевки не похожи, а про брежневки - не скажу. Что видела из вторички - интересная планировка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!