Не приемлю... на опыте 3-х котов и 2-х собак - однозначно и эффективно только капли на холку ежемесячно (клещи у нас бывают иногда и энцефалитные и т.т.т.т)!!! А блох я вообще не помню когда видела и коты иногда забредают к нам в кровать !!!!Tisa писал(а):И на счет спреев..

Это наша форумчанка и советовала она в ответ на наши вопросы в неофициальной обстановке - за столом. Она ничего не продавала и вообще - она не тот человек. Она от сердца ветврач.Серена писал(а): А про дорогие препараты скажу так не верь всему что говорят
любят люди мифы скандальные желтые нести из-рук-в-руки, было бы кого обхаять и над кем дружно побрюзжать (засада за каждым угломСерена писал(а):врачи тоже старались что подороже прописать

вот в этом ты права! и каждое мнение имеет право быть))) Если тебе подходит столько денег отдавать на животных твое право, у меня стока нет и при этом моя животинка чувствует себя ничуть не хуже твоей)))Tisa писал(а):Всегда есть несколько мнений

Вообщем-то никакой разницы - что спрей.что капли - главное = результат!!!!Так что без обсуждений!!НАм главное - чтобы без блох и клещей и не во вред животинкам!!!!Серена писал(а): ветеринар сказал что можно и на холку (если нет то и не купила бы) что мы и сделали, потому как не представляю возможным следить сутки за животным что бы оно себя не облизало

Упс! Название спутала, "фипристом" обозвалаСерена писал(а):nastyk123, это вы ветврач?приятно познакомиться! А почему про мой препарат ни слова не сказали? (фипрекс)
правда интересно отзыв врача узнать, тем более хорошего врача
а почему они должны быть хуже? я к этому и не вела никаких разговоровСерена писал(а):мои животинки ничуть не хуже твоих![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!