эмоций почти нет, просто тролю этого...888 писал(а):Видно что эмоции вас переполняют ,но вот формулировка хромает..

Телмастер23 писал(а): Вы грозились что то рассказать о Доме профсоюзов в личку.
Не рассказать, а обсудить... не перекручивайте.Sergastra писал(а):О Доме профсоюзов... хотите обсудить - в личке.
какой вопрос простой? Этот?Телмастер23 писал(а): вам простой вопрос. В надежде получить такой же простой ответ. Получил?
Вас факты в общем-то не интересует. И взгляд да, субъективный.Телмастер23 писал(а):Проводилось ли расследование, кто там в людей палил с правосектовой крыши? Надеюсь, не Кремль?
Кто разобрался? Выводов следствия, вроде, нет.Телмастер23 писал(а):разобрались толерантные, ополченцы виноваты. Наши говорят, не может быть, вот все расчеты, схемы, характер повреждений, эсксперименты делали самолетов не пожалели утильных правда и т.д. Им говорят нет-нет, какие еще повреждения- вот выводы комиссии. Ну и везде так это. Всего чего не коснись. Россия виновата, а уж средства доказать изыщем.

Про вас между прочим.Телмастер23 писал(а):В реальности- есть факты. В Украине домыслы. Есть идея и под нее подгоняются факты.

? ниче не понял. Это Вы типа на Сергея (Телмастер23) наехали?-=vadim=- писал(а):Как факты в лицо тычут повернут лицо и начинают про самолёт.
Телмастер23 писал(а):Упал самолет, разобрались толерантные, ополченцы виноваты.
Никто не пытается таким образом никого вернуть - это глупость-=vadim=- писал(а):Мне ещё про Крым нравится, взорвали опоры линии Эл.передач и типа так крымчане быстрее обумаются и вернутся...
С фактами я соглашаюсь.-=vadim=- писал(а):Sergastra вы заметили за собой, что типа пытаетесь услышать другие мнения и БЛА БЛА БЛА, а на деле постоянно нам пытаетесь доказать свою точку зрения и все....

А что это тогда и для чего?Sergastra писал(а):Никто не пытается таким образом никого вернуть - это глупость

Технически - противоправные действия, подрыв опоры. Форс-мажор.-=vadim=- писал(а):А что это тогда и для чего?

Похоже я поторопилсяSergastra писал(а):Можете даже не стараться ответить,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!