Так вам главное, что б под снос не попал дом? !!!!!Андрейка писал(а):А по поводу ВЗЯЛИСЬ!Так напрягли животик ,а вышел токо ПУК!)) Все токо приведет к повышению цены за метр
!!

Должны считать в соответствии со СНиПом "Естественное и искусственное освещение" http://base.garant.ru/2306278/#500lyu писал(а):Норм по минимальному расстоянию между домами современных нет, а есть норма освещения жилого помещения, а как их сейчас считают тайна покрытая мраком. Никто не контролирует качество строительства, судебные приставы только по причине отсутствия разрешения на строительство. Акция то - борьба с самостроем. А все остальное антиреклама и не более того.

Ну, это вопросы уже к чиновникам МО. Они нанимают строительные компании, они принимают работы. Дома для военнослужащих строятся все официально.Иришка писал(а):Семья двоюродной сестры получили (военные) квартиру в новостройке.Им пришлось,прежде,чем въезжать,поменять входные двери...

в связи с расформированием?знаю,что мой зять раза три отказывался от квартиры,пока его полностью не устроил вариант.Paul писал(а):Брат военнослужащий выделили квартиру, но сказали только вторичку можно покупать, может знает кто почему? (Краснодар)
Я так понимаю деньги выделили, а вторичку потому как Министерство Обороны готово покупать только готовые квартиры, а не то чего еще нет.Paul писал(а):Брат военнослужащий выделили квартиру, но сказали только вторичку можно покупать, может знает кто почему? (Краснодар)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!