надюля , Вы знаете, во времена нашей бунтарской молодости подобные ВИА внадюля писал(а):...обожаю советские ВИА...

По утрам,да и не толькоНефтегорец писал(а): сейчас частенько и в охотку вспоминается то, хорошо уже забытое, но такое доброе старое.

Владимир, а сколько годков вам было???Енот писал(а):моя молодость это Кино

Как ни странно звучит,но в этом есть доля истины,ибо младший Горшок действительно жив и возглавляет группу" Кукрыниксы", но стиль музыки и образ жизни у него совсем иной чем у покойного брата!!Svetlana.R писал(а): Горшок жив.
Да памяти панка от этого хуже не будет,это точноSvetlana.R писал(а):Вроде тема грустная... но я каждый раз при упоминании КиШ не могу сдержать смеха.

в школе училсяSvetlana.R писал(а):Владимир, а сколько годков вам было???

Оглядываясь назад и вспоминая свои музыкальные пристрастия или иные источника восхищения, делаю для себя вывод, что всё это временно. У каждого времени свои кумиры. Я сейчас не фанатею от того, чем заслушивался лет 20 или 30 назад. Порой наоборот - что вызывало раньше раздражение, сейчас для меня звучит терпимо и даже иногда прикольно, можно и послушать.Svetlana.R писал(а):Ну... а я после КИНО утешение нашла в Мумие

мне 11 было, тексты в тетрадки писала (до сих пор берегу, ну и фотки из газет/журналов). Наши мальчишки сценки ставили в актовом зале - черный длинный плащ, черные очки, гитара, челюсть вперед...Енот писал(а):в школе учился
Енот писал(а):У каждого времени свои кумиры. Я сейчас не фанатею от того, чем заслушивался лет 20 или 30 назад

Я и не помню в подробностях. Всё смешалось - года, песни, желания.Svetlana.R писал(а):А вы постарше были, наверное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!