ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Кино

nakisa
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 275 раз

Re: Кино

nakisa » 02 фев 2012, 07:18

А "Менталист" кто-нибудь смотрел?
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Мурлыка » 02 фев 2012, 07:24

Видела пару серий, нет времени смотреть в принципе сериалы, да и вообще телевизор, в основном все качаем. А Сватов то посмотрели потому как ехали в поезде три дня, а там по ДВД крутили все дни напролет. :)
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 300 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

София » 02 фев 2012, 09:51

Я одну серию Менталиста видела. Случайно, когда аж целый один день на больничном сидела)))) Не понравилось :ne_ne_ne: .
    Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы!
    Alex
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 32 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Кино

Alex » 02 фев 2012, 12:12

София писал(а):Нет , Вы все таки страшные люди! (Те, которые Wanglan и Alex :-): ) Ужастики смотрют, по жизни адреналину не хватат что ли? :hi_hi_hi:

Да простят меня порицатели сериалов, но в семейную копилку перепало 4 сезона "Сватов"... Давно столько позитива не получали ;;-))) И мозг расслабить, и как детев воспитывать посмотреть можно :-):
    Ну эта как бы сказать... Не большой фанат фильмов ужасов, просто и в этом жанре есть свои шедевры и их надо смотреть для общего развития :)
    Я вот всякие драмы не особо люблю, но к 21 грамм, Красота по американски, Воздух которым я дышу и еще некоторые посмотрел с огромным удовольствием.
    Кривыми должны быть извилины, а не руки.
    Юлик
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 266 раз

Кино

Юлик » 02 фев 2012, 14:54

София, вы Медведя посмотрели? :), а я вспомнила еще один хороший фильм про дикого зверя - "Весьегонская волчица". но конец у него печальный... :-(
    не подходите близко - я тигренок, а не киска))))))))))
  • maritim
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: +++
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 663 раза

Кино

maritim » 02 фев 2012, 19:55

Ну все, посмотрела я все 4 серии.
    pasharin_r, я поняла про каких вы мне добровольцев толковали. Их всего 2 там на всю деревню. :) Видите ли в чем дело, приехали-то они в советское время, когда для промысловиков создавались все условия, даже продуктами они обеспечивались, не говоря о бензине (это я вам слова из фильма перессказываю).
    А сейчас в запустении эта тема, старики в этой деревне одной рыбой питаются ("налим-кормилец"), поскольку в отличии от охотников, которые птицу заготавливают, ничего заготовить себе уже не в состоянии, а купить дорого, да и негде особо.
    Свиней, как поняла, держать там невозможно, поскольку свиней кормят в основном картошкой, а там на камнях без навоза ничего не растет, а для свиней уйму картошки надо, там людям уже не до них, хоть бы себя на зиму обеспечить.
    Так и живет вся деревня на одной рыбе.
    Два ветерана ВОВ там живут, старенькие совсем уже, тоже кроме рыбы не едят ничего, сами все на огороде выращивают, рыбу заготавливают как могут.

В общем конечно когда-то задумка была не плохая, промысловое хозяйство и все такое, а сейчас в упадок все пришло, каждый сам думает, как ему выжить. Да-да, именно ВЫЖИТЬ.

Александр, спасибо еще раз за фильм, посоветуйте уж тогда еще что-нибудь, раз я вашему вкусу доверяю. :)
    А вообще побольше бы таких фильмов сейчас снимали бы.
    Роман.
    Победитель конкурса "Лучшая история переезда-2012"
    Реальное имя: Роман
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5176 раз
    Кино

Роман. » 02 фев 2012, 20:28

maritim писал(а):Ну все, посмотрела я все 4 серии.
    pasharin_r, я поняла про каких вы мне добровольцев толковали. Их всего 2 там на всю деревню. :) Видите ли в чем дело, приехали-то они в советское время, когда для промысловиков создавались все условия, даже продуктами они обеспечивались, не говоря о бензине (это я вам слова из фильма перессказываю).
    А сейчас в запустении эта тема, старики в этой деревне одной рыбой питаются ("налим-кормилец"), поскольку в отличии от охотников, которые птицу заготавливают, ничего заготовить себе уже не в состоянии, а купить дорого, да и негде особо.
    Свиней, как поняла, держать там невозможно, поскольку свиней кормят в основном картошкой, а там на камнях без навоза ничего не растет, а для свиней уйму картошки надо, там людям уже не до них, хоть бы себя на зиму обеспечить.
    Так и живет вся деревня на одной рыбе.
    Два ветерана ВОВ там живут, старенькие совсем уже, тоже кроме рыбы не едят ничего, сами все на огороде выращивают, рыбу заготавливают как могут.
    В общем конечно когда-то задумка была не плохая, промысловое хозяйство и все такое, а сейчас в упадок все пришло, каждый сам думает, как ему выжить. Да-да, именно ВЫЖИТЬ.
    Александр, спасибо еще раз за фильм, посоветуйте уж тогда еще что-нибудь, раз я вашему вкусу доверяю. :)
    А вообще побольше бы таких фильмов сейчас снимали бы.
    Кто сильно хотел от туда уехать, уже это сделали... В фильме немного занизили их уровень жизни... Если присмотреться и быть немного в теме, то можно понять что они не бедствуют... Ездят на снегоходах которые стоят под
    300 т.р., пользуются импортными пилами, имеют неплохую технику... Вы поймите охота не единственное чем они зарабатывают: ягода, орех, лесоматериалы, рыба, икра и т.д. В наших краях есть деревни староверов, они все живут примерно как эти охотники... Знаю из первоисточников, что они (староверы) первые стали покупать импортные снегоходы, когда их только стали ввозить в страну... Знаю что у них у многих есть золото (и не мало, моют его здесь на реках), и при этом они не стремятся как Вы выражаетесь уехать на большую землю, она им не нужна... Покупаю каждый год ягоду (бруснику) у староверов... Ввел бухгалтерию староверской школы... Разговаривал с флотскими людьми которые общаются со староверами и теми же охотниками с деревни... Вспомните как они продавали икру осетровую на теплоход... Как Вы думаете сколько такая икорка стоит??? А у них она бочками стоит... Так что не жалейте их, жалейте нас :du_ma_et: :hi_hi_hi: :mi_ga_et:
    Работаю с металлом—тема здесь...898831Ч9279 ( WhatsApp,Telegram )
  • maritim
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: +++
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 663 раза

maritim » 02 фев 2012, 20:38

Да нет там золота, сказали же, что искали и не нашли.
    Может у охотников-промысловиков и снегоходы, так они этими снегоходами зарабатывают себе на жизнь, мало того, они каждый день этой своей жизнью рискуют.
    Ну да ладно, оставим этих двух промысловиков, которые может в свое время за романтикой приехали и за заработками, просто так уж сейчас жизнь сложилась.
    А представьте, вот этот дедушка-ветеран ВОВ, когда совсем старенький станет и не сможет себе рыбу ловить и на огороде работать, что он есть будет? Хлеб один? А остальные пенсионеры? Это хорошо, что они пока на ногах, сами себя худо-бедно кормят, а потом что с ними будет? Или если в семье мужика взрослого нет? А дети школу закончили, на что им ехать дальше учиться?

Нет уж, я вас жалеть не буду :) , вы в Краснодар переезжаете :) , а этим людям всю оставшуюся жизнь ВЫЖИВАТЬ в тайге придется.
    Роман.
    Семейное положение:

Роман. » 02 фев 2012, 21:00

Нас пора выгонять с темы :hi_hi_hi: Каждый останется при своем мнении :du_ma_et:
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз
    Кино

Sashoker » 02 фев 2012, 21:18

На сколько я рассмотрел по видео, баночка икры в 700-800 мл продалась за 5 тыс. руб.
    Марина, по фильмам с подобным уровнем глубины и вкуса пройдусь и конечно выложу, что найду. Скорее всего на выходные :)
    Тел.: 8 967 654-71-79
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Кино

София » 03 фев 2012, 01:40

Юлик писал(а):София, вы Медведя посмотрели? :), а я вспомнила еще один хороший фильм про дикого зверя - "Весьегонская волчица". но конец у него печальный... :-(
    Посмотрела))) Рева-корева :-): Отличный фильм! :co_ol: Мишки порадовали! Вообще не представляю КАК происходит процесс съемки с животными...

И Волчицу смотрела. Один из любимейших фильмов :a_g_a: Но грустныыыыый :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Вот про Медведя пишу и вспомнился "На грани" с Алеком Болдуином и Энтони Хопкинсоном. Фильм произвел на мое неокрепшее сознание (смотрела лет в 13) прямо таки неизгладимое впечатение!
    Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы!
    Роман.
    Семейное положение:
    Кино

Роман. » 03 фев 2012, 06:05

София писал(а): Вот про Медведя пишу и вспомнился "На грани" с Алеком Болдуином и Энтони Хопкинсоном. Фильм произвел на мое неокрепшее сознание (смотрела лет в 13) прямо таки неизгладимое впечатение!
    Спасибо за подсказку, а то забыл как фильм называется... :) Тоже смотрел (на грани) давно, очень понравился, сейчас надо пересмотреть...
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3775/
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

София » 03 фев 2012, 06:32

А Вы не вспомнили название того фильма, про мафиози? :smu:sche_nie: Прям захотелось его глянуть...
    Роман.
    Семейное положение:
    Кино

Роман. » 03 фев 2012, 06:35

София писал(а):А Вы не вспомнили название того фильма, про мафиози? :smu:sche_nie: Прям захотелось его глянуть...
    Нет не вспомнил :nez-nayu: уже несколько лет вспоминаю :)
    Роман.
    Семейное положение:
    Кино

Роман. » 03 фев 2012, 06:40

Кстати может кто еще подскажет с названием фильма???
    Сюжет не помню, давно смотрел... Рассказываю момент в фильме:
    Фильм комедия -криминал. Там босс (местной мафии) любил говорить умные слова из купленного случайно энциклопедического словарика. Все время воспитывал своих туповатых подчиненных...