Ну эта как бы сказать... Не большой фанат фильмов ужасов, просто и в этом жанре есть свои шедевры и их надо смотреть для общего развитияСофия писал(а):Нет , Вы все таки страшные люди! (Те, которые Wanglan и Alex) Ужастики смотрют, по жизни адреналину не хватат что ли?
![]()
Да простят меня порицатели сериалов, но в семейную копилку перепало 4 сезона "Сватов"... Давно столько позитива не получалиИ мозг расслабить, и как детев воспитывать посмотреть можно

Кто сильно хотел от туда уехать, уже это сделали... В фильме немного занизили их уровень жизни... Если присмотреться и быть немного в теме, то можно понять что они не бедствуют... Ездят на снегоходах которые стоят подmaritim писал(а):Ну все, посмотрела я все 4 серии.
pasharin_r, я поняла про каких вы мне добровольцев толковали. Их всего 2 там на всю деревню.Видите ли в чем дело, приехали-то они в советское время, когда для промысловиков создавались все условия, даже продуктами они обеспечивались, не говоря о бензине (это я вам слова из фильма перессказываю).
А сейчас в запустении эта тема, старики в этой деревне одной рыбой питаются ("налим-кормилец"), поскольку в отличии от охотников, которые птицу заготавливают, ничего заготовить себе уже не в состоянии, а купить дорого, да и негде особо.
Свиней, как поняла, держать там невозможно, поскольку свиней кормят в основном картошкой, а там на камнях без навоза ничего не растет, а для свиней уйму картошки надо, там людям уже не до них, хоть бы себя на зиму обеспечить.
Так и живет вся деревня на одной рыбе.
Два ветерана ВОВ там живут, старенькие совсем уже, тоже кроме рыбы не едят ничего, сами все на огороде выращивают, рыбу заготавливают как могут.
В общем конечно когда-то задумка была не плохая, промысловое хозяйство и все такое, а сейчас в упадок все пришло, каждый сам думает, как ему выжить. Да-да, именно ВЫЖИТЬ.
Александр, спасибо еще раз за фильм, посоветуйте уж тогда еще что-нибудь, раз я вашему вкусу доверяю.![]()
А вообще побольше бы таких фильмов сейчас снимали бы.

Посмотрела))) Рева-кореваЮлик писал(а):София, вы Медведя посмотрели?, а я вспомнила еще один хороший фильм про дикого зверя - "Весьегонская волчица". но конец у него печальный...

Спасибо за подсказку, а то забыл как фильм называется...София писал(а): Вот про Медведя пишу и вспомнился "На грани" с Алеком Болдуином и Энтони Хопкинсоном. Фильм произвел на мое неокрепшее сознание (смотрела лет в 13) прямо таки неизгладимое впечатение!

Нет не вспомнилСофия писал(а):А Вы не вспомнили название того фильма, про мафиози?Прям захотелось его глянуть...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!