Рита мама писал(а):olegpraga, супер домик!и мне понравился! досточками свежими пахнет наверное? Олег , как мне связаться с вами? кто рисует план дома?ну допустим сто квадратов ,10 комнат по 10 квадратов или 2 по 50.это зависит только от желания?если второй этаж ,фундамент же не нужно? внутреннюю отделку вы делаете? все прям под ключ?кто разбирает крышу? какие сроки именно под ключ?и конечно,цена.потом еще такой вопрос ,если 1 этаж 200 кв , то второй столько же можно сделать?
Спасибо
Архитектурную часть делаю я. Это бесплатно. Дизайн экстерьера может выполнить профессиональный дизайнер. А можем совместно с вами подобрать материалы и визуализацию опять же сделаю я. А вот рабочий проект, с расчетами конструктива делается отдельно.
Схема такая - вы на листе в клетку рисуете эскиз, присылаете мне кадастровый номер участка и даете привязку дома к фасадной или боковой линии участка. Кадастровый номер нужен, чтоб сориентировать планировку по сторонам света.
Насчет размера комнат. Оптимально если ширина каждой комнаты не более 3,5 метров. Если шире то это ведет к небольшому, но удорожанию. И конечно чем больше внутренних перегородок тем дороже.
Крышу лучше разобрать силами местных ребят. Как это лучше сделать мы подскажем. Выйдет дешевле.
Все работы, кроме вентиляции мы выполняем сами. За дорогую дизайнерскую отделку не беремся - это отдельный бизнес со своей спецификой. А вот бюджетный вариант - выполним.
Пришлите план первого этажа и фото дома. Я вам в личку отправил номер телефона и почту. Можно будет более предметно обсуждать. После того, как нарисую эскиз - сориентирую по стоимости.