На Али 15.02.2020, а в DPD срок выдачи до 23 января.

тогда до этого срока вы им вряд-ли что предъявите

В целом, задача выполнена, доставка протестирована

причем тут Латвия? Да собственно мне пофиг, лишь бы быстрее привозили

а это же хорошо. Если товар еще не пришел, но позже придет, и защита еще действует. Ребенок заказывал так вещицу, а у нас с почты уведомление не пришло вовремЯ, али продлил срок и посылку получили в период, пока действовала защита. А так бы спор открыли, а она пришла. Было так у старшего, ему деньги вернули и потом посылка пришла.Как-то не честно. И что потом с теми деньгами делать?Dworkin писал(а): ↑08 янв 2020, 10:32При приближении крайнего срока доставки заказа, продавец в одностороннем порядке продлевает срок защиты заказа после которого может открыть спор. По одной посылке я уже получил соответствующее уведомление. После такого пропадает всякое желание заказывать что либо там
Купить этот товар еще раз, оплатить, но при оформлении написать продавцу чтобы не высылал товар. Кто-то так советовал, лично не пробовал.

ну кому как
можете перечислить в фонд мира

У меня был такой случай. Заказал еще раз и при повторной оплате написал,что товар я получил и больше мне не высылайте. Продавец искренне меня поблагодарил за честность и ... прислал еще раз товар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!