Andrei писал(а):Подскажите, есть в Белореченске общественные прачечные ???
Это думаю только ближайший заполненный водой бывший карьер или Белая. Могу ошибаться
витамин ю писал(а):Так Вова корефанов найдёт и я без рыбы останусь!!!???Прекращайте "кулацкие выходки",я тоже тута!!!

Сазана или карпа купим на рынке, нажарим всем хватит.

Хотя можно будет и на рыбалку. Я уже одного "фаната" знаю - так что может и меня научит рыбачить.
-Вася, на рыбалку пойдешь?
-Да я рыбачить не умею!!!
- А что там уметь- наливай да пей.!
Andrei писал(а):boomer писал(а):я лучше бы японца настоящего
Да с настоящими и здесь нет проблем,возят морем в Новороссийск,и корейцев тоже.По мебели не переживай,есть надёжный человек в Ханской-привезёт любую по адекватной цене и по твоим размерам и предпочтениям...

Да я знаю что автомобили возят в Новороссийск. Меня цена интересует. Если даже тысяч на 100 дороже чем у нас , так я лучше отсюда отправлю если вещи не буду отправлять. Контейнер все равно "шаровый".

А что до мебели то так скажу. Даже в магазине Белореченска я смотре (общался с продавцами) по поводу мебели. К примеру спальный гарнитур (кровать,шкаф, две тумбочки,комод, туалетный столик) который стоит в Белореченске 50 000 у нас можно купить за 150 000 если не дороже. А про Ханскую понятно - намотал на ус. У меня ведь их нет (усов). Тогда запомнил, обговорим это дело в будущем.
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:
Andrei писал(а):А машину нужно "правильную" занижИннЮю)))) здесь много таких, да еще и тонированных в круг, куда блюстители смотрят????
Андрей, а "правильная" занижИннЯя это какая? Это те которые "на пузе ползают"? Видал я там такие. Если мне такую, я её угроблю тут же. Мне нужно такое, чтоб через бордюры можно смело проезжать.

Нет я воспитанный водитель, правила стараюсь не нарушать, но есть у меня слабость - скорость (будь она не ладна). Но это только когда один в автомобиле. Авто не тонирую лет 15. После того когда из-за тонировки(ночью) не заметил движущийся по главной автомобиль и выехал со второстепенной. Это было что то. Благо был на японце (правый руль) и пассажира рядом не было. После это го сказал - никакой тонировки, даже задние двери не тонирую. И не нравится мне когда пол машины тонировано, а пол нет. Как будто обрубленная. Хотя некоторым идет так сказать, например универсалам. А то что в КК много тонированных, так это кормушка для ГиБДД. Мы часто с другом мотались в феврале по южному КК и я заметил, что на постах были остановлены практически одни тонированные. Насколько я осведомлен после небольшой беседы водителя вместе с автомобилем отпускают. Скажу честно - у нас сотрудники ГиБДД не берут. Знаю точно так как у меня три гаишника хорошие знакомые. Они правду мне скажут. Один это точно. Когда он брал, так и не скрывал этого. Да, раньше брали - сам давал. Сейчас попробуй предложи!!! Но при переезде в тот КК придется вспомнит.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.