Скажутся еще как, но там, наверху глубоко фиолетово до нас, простых смертных...

Такие же мысли

не,не,не. им не по фиг

Это сейчас не в топе(( вот если б он с короной был((

который сможет потом купить любой желающий как и любую другую базуkseniya.layt писал(а): ↑16 апр 2020, 22:50ФНС России предложила внести доходы каждой семьи в специальный реестр

понимаю, что вы хотите сказать. Но не понимаю, почему вы так решили, что он у нас в головах? И при чем здесь эффект 100-ой макаки?)))stage_vp писал(а): ↑16 апр 2020, 21:24Я говорил, говорю и не перестану повторять - нет никакого короновируса, он у вас в головах, как говорил профессор преображенский "Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."
Разруха это и есть коронавирус нынешний
помню об этом из школы или еще откуда-то. Но какое отношение он имеет к данной ситуации?
вы ж не думаете, что мы сидим потому, что так сказал Путин? Или Трамп. Ну. может кто-то и сидит поэтому, но далеко не все. Такой мировой фейк, как несуществующий штамм просто невозможен, иначе не было бы людей, которые получили данный вирус и заболели, при чем даже в нашей компании в этой теме. Значит вирус есть.
у каждого свои интересы, у одного свобода - пойти на работу, у другого - не пойти, чтобы не заболеть.
а как быть тем, кто относится серьезно, снимут карантин и нарушат их права, они будут уже в невыгодном положении, работу потерять могут, претензии от органов иметь будут, что не водят детей в школу, я уж не говорю, что могут заболеть и даже умереть от заразы, против которой власти решили никаких карантинных мероприятий не производить.

На вашу свободу никто не покушается, нет желания ходить на работу, не ходите, сидите дома, это ваш выбор

здесь человек даже не понимает, почему следует традиции. Интересно. много ли людей так себя ведет? Все? точно не все)))

Где 3 %? По стране - 0,86. По краю - чуть больше 1 %Atlantidagorod писал(а): ↑16 апр 2020, 23:55Вирус то есть, но от вируса умирает 3 %. Лично мне это не кажется ужасным

и как мне это объяснить работодателю, если власти скажут , что вируса нет, как делают это обычно?))) И школе? Мне придется идти против всех обезьян, я то пойду, так как каждый год это делаю, но каждый год это проблемы, заявления в школу, в управление образования, даже в министерство образования иногда, в этом году написала туда еще в начале марта, что мои дети не будут ходить в связи с пандемией. Еще отпуск за свой счет брать.

Всё правильно.Atlantidagorod писал(а): ↑16 апр 2020, 23:55Вирус то есть, но от вируса умирает 3 %. Лично мне это не кажется ужасным

Интересно, почему те, кто ходят, не подыхают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!