Где-то я это уже слышала ...Кубаноид писал(а):идите вы в жопу )))))))) я ухожу.

тряси сильнее,на завтраnikud писал(а):Свет, орехи отвалялись уже - если не белки, то дятлы их ещё месяц назад поели))
А грибы, говорят, за Калужской в сторону ГК имеются)) Всё трясу Таньку съездить)

Не, просто они ещё в августе созрелишветка писал(а):эти дятлы ,что все орехи пожрали?

nikud писал(а):Написанное Таней не к вам относится, а к остальным флудерам (Yuliya&Dima, бабка ёжка

В этой теме никто по степям ходить не запрещаетБабка Ёжка писал(а):теперь как то сыкотно уже болтать, а вдруг беседа не в ту степь пойдёт ...как то так

нуууу побежали по долинам и по взгорьямБабка Ёжка писал(а):..благодарю Вас..

Артём ,спасибо Вам за сайт и много делаете для людей..я о том, что бывает начинаем вроде с темы , заболтаемся и уходим от сути..и как привычку взяли =Бабка Яга виновата, мож я себя так успела зарекомендовать или просто на новичка все шишки, мне не приятно это..уже как имя нарицательноеАртем писал(а):Бабка Ёжка, болтать на тему, обозначенную в заголовке темы и флудить, это разные вещи. Уясните пожалуйста это. а также то, что обсуждать модерацию запрещено правилами форума.
Ставьте в конце концов себя на место новичков, что за эгоизм то.
так я тоже вроде не из старичков..неделю насайтеАртем писал(а):Ставьте в конце концов себя на место новичков, что за эгоизм то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!