Yamaga писал(а): fat_cat писал(а):
Источник цитаты Очевидно, чтобы он оставался жителем Сургута, а не Краснодара?
А кроме Сургута и Краснодара- нет городов в РФ больше?
Я не готов анализировать все потоки мигрантов и приводить полную информацию. Я пишу "например".
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Yamaga писал(а): Блин, ну вот честно- уже надоедает вам разжёвывать очевидные вещи.. Вы или читаете невнимательно, или просто не способны понять простые вещи.

Ну ничего. Я же Вам расжевываю очевидные вещи. Не можете? Прекращайте диалог.
Ну и раз уж Вы настаиваетет на переходе общения на уровень взаимных оскорблений.
Я то способен понять очевидные вещи, и в отличие от Вас я способен провести аналогии приводимым примерам и понять, что все эти разговоры на форумах - ни о чем. Это не изменит поток переезжающих ни на одного человека. А вот впечателение о местных жителях у приезжающих вы создаете вполне успешно. И оно крайне нелицеприятно.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Yamaga писал(а): fat_cat писал(а):
Источник цитаты Интересно? Поделитесь, каким способом можно остановить миграцию при текущих реалиях? Без нарушения конституции России?
Ой, куча способов, было бы желание наверху.
Да и "Конституцию" не обязательно НАРУШАТЬ, достаточно внести в неё лишь небольшие изменения

Ой у меня для Вас еще лучшее решение! Надо просто сократить насление планеты. Раза в два - полтора.
Сразу и зарплата вырастет и пробки изчезнут.
Есть даже способы без изменения Конституции.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Yamaga писал(а): или просто не способны понять
Кто нибудь знает, откуда взялась эта дичаяшая привычка писать "не" раздельно в любом слове, где первые две буквы "не". Я видел "Не нависть" и "Не когда". Откуда это?!